2019-12-05 15:14:36| 人氣1,065| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

為什麼自制的炸薯條不脆?

我曾經有過這樣的困惑,不能像那樣炸薯條,不僅無味,而且還粘在一起。後來,當我在點菜時,我看到他是如何煎炸薯條的:把炸薯條倒進籃子裏,把籃子放進電煎鍋裏,點火,設定時間,然後忘了這一點。做完後,電煎鍋會發出尖叫聲,提醒他把它煎了。服務員拿起籃子放油,撒上鹽就賣了。太容易傻傻地看著我了。結果,他回去了,失敗了。後來,我的女朋友聽到別人說的炸薯條是冷凍的,然後油炸的。我認為這沒有任何意義,所以我不相信。直到今年暑假,我的女朋友都想吃炸薯條,她說先煮,然後冷凍,然後炸,這就是的效果,所以我自己嘗試了一下。太完美了!

急凍薯條——最優質的甜薯,採用隱形塗層,提供令人愉悅的清爽外觀和幼滑的甜薯。把土豆刮幹淨。切成薯條。將切好的炸薯條沖洗幹淨,並去除表面的澱粉。煮沸!基本上煮成粉末(要保持薯條的邊緣,不能煮成柱子,不要太磨粉,不要用筷子打碎,),瀝幹,冷凍:不要把一碗薯條一起冷凍,否則它們會全部冷凍在一起,而不是一個接一個。要像冷凍餃子一樣冷凍,拿一個大盤子,用塑料膜或塑料袋蓋住,然後把炸薯條一一攤開,不要互相接觸,(這個過程要小心),然後你可以把它放在冰箱裏冷凍。冷凍至少3小時,使其完全凍結。提到保鮮莫或保鮮袋,薯條自然是一個接一個。吹!。當油熱了,倒入炸薯條(不能解凍,應該冷凍,最好把它們從冰箱裏拿出來)。

保持火相對較高,只是站在旁邊看,沒有蓋子,擺弄鏟子,油炸賣的炸薯條(你自己就知道了,呵呵,這很明顯),啟動平底鍋,瀝幹油。把它倒在一個大盤子裏,趁熱的時候撒鹽(最不會灑在炸薯條上的就是鹽)!你會發現你已經做了薯條!有很大的成就感!這是白色的法式薯條!然後我一次煮了一個大鍋,凍住了。如果你想吃,就把它拿出來油炸。感覺像速凍餃子。

現在想想的炸薯條,都是從冷凍袋裏冷凍的炸薯條,在電煎鍋裏煎(電炸鍋很深,裝滿了更多的油,不怕油炸不均)。這就是它的工作原理。什麼土豆適合炸薯條?只要買一個有好看標志的土豆就行了。當你說OK,是軟的,你需要一個大火,一個大火,和大量的油來完全淹沒所有的炸薯條。別再吹了。另外,你應該在油炸後馬上吃。的薯條即使涼了一個小時也很軟。

相關文章:

每次我們談到英國食物都會想到炸魚薯條

2014年炸魚薯條大獎的獲勝者

油炸粉、紅薯和梅子粉按黃金比例制成的薯條

炸薯條公司有“炸薯條”,“熱狗”等

超市買了冷凍薯條怎麼辦?

台長: adsfa
人氣(1,065) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文