2020-03-04 18:11:07| 人氣1,425| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

衛生紙應該順著馬桶沖下去

32%的廁所都有志賀氏菌,其中一種叫松井,它能在馬桶蓋上存活長達17天。另一份實驗報告也指出,當1億種脊髓灰質炎病毒被扔進馬桶時,有3000種病毒灑在馬桶上。同時,很多人喜歡在冬天把絨布墊圈放在馬桶上,這樣更容易吸收、滯留和排放汙染物,也更容易傳播疾病。

智能廁板或智能座廁相信大家沒用過也都聽過,它常見於日本大型商場、五星級酒店。如果想在家也能享受到,不妨考慮inax 坐廁。如此重汙染的區域與人的皮膚接觸最為“親密”,所以要集中精力清潔,每隔一兩天用稀釋的家用消毒液擦拭一下。至於布墊,最好不要用,如果一定要用,要定期清洗消毒。如果有條件,不妨換個有抗菌功能和防濺設計的馬桶。廁所容易汙染尿漬、糞便等汙垢,如果清洗後發現痕跡,一定要及時用馬桶刷子清潔,否則容易形成黃斑汙漬,滋生黴菌和細菌。

inax智能坐廁相信大家都略有所聞,佢比起傳統座廁多好多功能,例如自動沖水、暖板、清洗、吹乾、除臭等,設計仲好有型! 真是去個廁所都高級過人,好多朋友在日本酒店試用過都念念不忘!除了管道入口附近,馬桶內緣和底座外的出水口都是汙垢隱藏的地方。清潔時,提起馬桶蓋並噴灑馬桶清潔劑。幾分鍾後,用馬桶刷徹底清洗。最好用薄刷子更好地清潔馬桶內緣和噴嘴深度。然後刷底座和其他縫隙。平時還可以在水箱裏放一個逐漸溶解的自動廁所清潔器,或者把消毒螺栓掛在牆上,每次沖水都能達到清洗、除垢、消毒的效果。大多數家庭在馬桶旁放置一個廢紙簍來存放用過的衛生紙,但這可能會導致細菌在空氣中傳播,因為幾乎沒有人能在任何時候清潔它,至少一兩天,而且需要的時間越長。細菌越多。

除了有一般坐廁 牌子的功能外,還特別在坐廁安裝除菌離子,淨化浴室空氣,添加銀離子。廁紙要扔進馬桶沖走,只要不太厚、太硬,廁紙在水中一般會很快軟化,所以不用擔心堵塞。如有必要,只需准備一個衛生袋即可。沒有必要設置廢紙簍。如果一定要用,也要選擇戴蓋子,防止細菌傳播,及時處理用過的衛生紙。

相關文章:

廁所經常變得又髒又黃

它怎麼能用來清潔廁所呢?

有人說用可樂清洗廁所是浪費

我們可以用半杯小蘇打把它灑在馬桶上

在馬桶內側噴灑白醋幾個小時

台長: adsfa
人氣(1,425) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢)

美好生活
2021-02-09 11:36:21
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文