2020-09-08 03:27:38| 人氣35| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

DeFi+CeFi 聚合平台 Finxflo 完成私募,平台 Demo 将上线

2020年,DeFi引爆了加密市場,從年初貫穿至今熱點不斷。各種DeFi協議中鎖倉的加密資產市值,從3月份的5億美金,增長到如今的80億美金,誕生了諸如Lend、SNX、Link、YFI等諸多漲幅巨大的幣種。

DeFi不僅給市場帶來了財富效應,更是讓幣圈發生了格局上的變化。流動性挖礦的出現,讓投資者們紛紛到uniswap等DEX上進行流動性挖礦、交易,其中的佼佼者uniswap,日交易量已經接近幣安、火幣、OKEX等一線CEX。而今DEX可以說是百花齊放,流動性挖礦成為最熱門的玩法。

儘管如此,但大多數的交易仍然集中在各個CEX當中,市場上的流動性因此被分散。並且,以以太坊為主的DeFi市場,高額的手續費也阻止了很多人參與其中,並且目前的DEX在體驗上都不友好,用戶仍然難以理解複雜的智能合約功能。可以說,目前的DeFi仍然有很多的製約,也有很大的發展空間。

Finxflo的DeFi+CeFi聚合協議

Finxflo 團隊正在想辦法解決這些問題,推動DeFi進一步發展。 Finxflo是一個DeFi+CeFi一站聚合平台,希望通過其創新的工具改變加密貨幣交易和投資方式。目前他們已經完成FXF代幣的預售,並準備上線demo版平台,屆時用戶可以在平台上體驗到Finxflo提供的DeFi+CeFi的創新功能。

說起聚合協議,關注DeFi的朋友會想起YFI和YFII兩個項目,前段時間,它們是市場上最火熱的項目。 YFI和YFII的工作方式就是通過智能合約的方式,自動幫助投資者尋找市場上收益最高的交易項目,進行投資交易,俗稱機槍,“呼吸賺錢”。而它們尋找的對象,僅限於在Uniswap上交易的幣種,Finxflo則是將其範圍擴大到了所有DEX和CEX,並且有自己的創新。

使用Finxflo的算法和聚合器協議,用戶可以在Finxflo平台下訪問多個交易平台,以最佳價格購買和出售加密貨幣,自動化搬磚。換句話說,投資者不再需要在多個交易平台、錢包切換,而是可以在一個統一的平台上進行投資交易。 Finxflo已與25多家交易所合作,用戶可以方便的獲得最優價格,同時,通過與多個交易所進行匯總,Finxflo還可以獲得最大的市場深度,從而提供更高的流動性,幫助用戶更順利的完成交易,避免因為單一交易所深度不夠的問題而影響交易。

Finxflo為投資者提供獨特的工具,讓他們能夠獲得無摩擦的交易體驗。 Finxflo給機構客戶提供了智能的定單發送系統,以便將大定單分佈在多個交易所中。散戶則可以通過Finxflo上的交易獲得最佳價格,並且免除提幣手續費。

在保護用戶資產的安全問題上,Finxflo除了支持像2FA這樣的高級安全協議之外,還與Fireblocks合作,為客戶提供保護資產的保險服務,並且,Finxflo實體完全由新加坡金融管理局(MAS)監管。

Finxflo背後團隊

YFI和YFII的成功已經說明了這個模式的火熱和市場的需求。 Finxflo是增強版,他們的預售已經售出了超過超過500萬個FXF代幣,產品也即將面。 Finxflo由詹姆斯·吉林漢姆(James Gillingham),托馬斯·普拉斯科辛斯基(Thomas Plaskocinski)和利亞姆·帕特里克·瓊斯(Liam Patrick Jones)共同創立,由蘇格蘭皇家銀行,法國興業銀行( SociétéGénérale),Simex和瑞銀(UBS)等專家領導。團隊在金融領域以及技術開發上都有很豐富的經驗和成功經歷,團隊成員還具有區塊鍊和ICO項目方面的專業知識,對於推動Finxflo平台及其產品的開發、避免走歪路很有幫助。

縱觀Finxflo的整個規劃,他們提供了一個革命性的生態系統,彌合了以前分離的各種DeFi和CeFi產品與服務之間的鴻溝。它是DeFi和CeFi聚合器,並且對目前DeFi存在的主要幾個問題都有友好的解決方案,值得人們關注。根據路線圖,Finxflo全面運營將在2020年下半年和2021年初分階段發布,最終目標是全球市場擴張。

追蹤 Finxflo 社交帳號:

YouTube: https://www.youtube.com/finxflo
Telegram: https://t.me/Finxflo
Facebook: https://www.facebook.com/Finxflo/
Twitter: https://twitter.com/Finxflo
Instagram: https://www.instagram.com/finxflo/
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/finxflo-official/
Reddit: https://www.reddit.com/r/FXF/
Quora: https://www.quora.com/profile/James-Gillingham-7

台長: 1biz

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文