2021-04-30 06:58:18| 人氣16| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

突破區塊鏈局限 跨鏈平台將上線公測

區塊鏈的快速發展,催生出許多不同種類的區塊鏈技術和加密幣。其中,區塊鏈互操作性、即“跨鏈技術”已成為剛需。幸好,跨鏈兌換即將實現 ,多虧了默克爾科技公司。

區塊鏈互操作性為何重要?

區塊鏈互操作性,可以讓不同的區塊鍊網絡之間,能夠互相傳輸價值和信息。

成熟的區塊鍊網絡如比特幣、以太坊和幣安智能鍊等,雖然使用量不斷增加,卻也面臨著擴展的限制——主要原因,就是因為其區塊鍊網絡在孤立的生態系統上運行,以便試圖解決一些特定需求。

不同區塊鏈之間的互動隔閡,也限制了人們享受區塊鏈技術的全部好處。解決這個問題的辦法,就是發展區塊鏈互操作性技術,即跨鏈技術,以實現從一個區塊鏈到另一個區塊鏈的信息共享。

區塊鏈互操作性的實現

Merkle Technologies(默克爾科技)是一家為區塊鏈提供解決方案的科技公司,他們最近發現了所有現有區塊鏈之間的互操作性的解決方案。因此,默克爾將推出自己的平行鏈區塊鏈,不僅可提供各種鏈之間的互操作性,也提供現有區塊鏈之間的跨鏈功能。這代表人們可以將他們的資產從其他區塊鏈轉移到Merkle段鏈上,反之亦然。加密貨幣擁有者很快就能享有真正的自由操作性。

Merkle Technologies常駐董事Michelle F. Ryan博士說,"Merkle 平行鏈將在11月運行其測試網,供公眾檢測是否有漏洞,主網計劃在2022年1月推出。" 為了此項目的籌款, Merkle Technologies推出"MTT "幣,預計將於2021年5月16日開始發售。

由於互操作性的高重要性,我們可期待MTT幣將獲得許多市場關注。目前市場期待一個跨鏈技術的成功,也許更勝於技術提供者的期待。

了解更多:
ICO網站:www.merklecoin.com
Merkle Technologies: www.merkletechnologies.com

台長: 1biz

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文