2017-07-15 15:02:45| 人氣904| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

韓劇→ 五個孩子 (아이가다섯)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


主演:
李尚泰,李家大哥:安在旭 안재욱,
安美晶:蘇有珍 소유진,
李浩泰,李家二哥:沈亨倬 심형탁,
李妍泰,李家么妹,國小老師: 申惠善 신혜선

金相珉,高爾夫球選手: 成勛 성훈
金太民,國小老師:安友淵 안우연
張珍珠,李尚泰小姨子,李妍泰好友:林秀香 임수향

李尚泰這邊,妻子五年前胃癌去世,岳母傷心過度,帶著一子一女搬進岳家生活,平靜的心,遇到了安美晶,一個老公外遇離婚,獨自帶著三個孩子和外婆生活的堅強女人,而動搖。老套戲碼,談過分手,但是無法割捨對方,向父母展示決心,兩人再婚。

死去的人,思念多久才合理?父母一定是最傷心的人,會一輩子想念自己的孩子吧,孩子,不公平的,越長越大,反而忘了跟媽媽的回憶,也是,當時都太小,怎麼可能永遠不忘,記得這麼多這麼久。愛情呢?李尚泰的父母,尤其是母親,非常希望李尚泰能夠再婚,不要孤老一生,所以五年後,動搖了。

剛開始本來最喜歡看妍泰這對,後來乏味,妍泰有演「秘密森林」的永檢,覺得親切。妍泰單戀太民七年,不敢告白,沒想到(有想到)珍珠出現,太民和珍珠很快開始交往,失意的妍泰把金相珉的車誤認計程車,拿走了金選手手機,金選手機車到不行,非得要妍泰本人拿來,還一直很好奇她的七年單戀。家庭劇,故事腳色都會套再一起,人生無巧不成書。

五個孩子,很巧上面哥哥姐姐是同學,男生比較理智,比較好說話,女生就會計較不公平,想多買一件衣服都不行。尤其李尚泰岳家有錢,孩子從小請家教有幫傭,習慣了這樣生活,安家小孩則是要分攤家事,自己動手,兩家合併之後,有點衝突。但是小孩都好乖,真好,真不現實。

岳父母這邊也很有戲,是很溫暖的人。

安美晶前夫外遇的對象是安最好的朋友,挺同情她,小三的關係,背負罵名一輩子,原來結紮的男性,精蟲會越來越不活動到不能生小孩了,雖說老公有三個小孩,但是女方連自己的孩子都無法擁有,只剩愛情,這樣幸福嗎?沒有辦法理直氣壯指責小三,她人也很好,開心幫小孩選衣服,如果要她養老公三個小孩,她一定也會接受,開心照顧他們。

看家庭劇拖累,一年一百部電影的目標達不成,哈哈,愛牽拖。

台長: 水也
人氣(904) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目) | 個人分類: my TV programs |
此分類下一篇:韓劇→ 奇怪的搭檔 (수상한 파트너)
此分類上一篇:韓劇→ 守望者 (파수꾼)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文