氣溫突然下降 添衣保暖... 用戶體驗最佳五款都會車超絕美楓葉林怎麼能錯過? 林明溱婦女後援會成立 ...
2018-05-09 11:37:27 | 人氣(1,719) | 回應(6) | 上一篇 | 下一篇

[試用]概念樹Douce Nature 有機花型洗髮餅(一般髮質)

推薦 7 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

關於部份洗髪精裡內含防腐劑的問題,隔沒幾年總會被拿出來討論,所以購買洗髪精時,除了選擇不含有問題成份的洗髪精外,可用來洗髪的皂類,如馬賽皂或洗髪皂等就成了消費者的另一種選項。
小時候沒有洗髪精這種東西,用的就是一皂洗到底的肥皂,對於用皂來的洗髪這件事接受度是沒什疑問的,尤其女兒出生後,為了孩子健康著想,家裡洗髪時,己改成洗髪精與馬賽皂交互使用(且同一種清潔用品不持續使用),最近最近入手的這款經過法國有機認證的概念樹花型有機洗髪餅,因為含有法國特有高嶺土成份,洗起來又是另一種不同的洗淨感受。


看了下包裝背後的產品說明,可以看到這款有機洗髪餅的成份基本上都是偏向於天然成份,有白泥、有機甘油、有機檸檬精油及乳木果油等等,基本適用於一般髪質。


當我從袋子裡拿出時,女兒的第一個反應是,是甜甜圈耶!!
我說,才不是咧,是只能洗不能吃的甜甜圈造型洗髪餅
(不過這也讓我想到,洗髪餅時要放置時要放在高處或小朋友拿不到的地方,以免家裡的小小朋友誤會了拿去食用)


使用方式是洗髪時,將洗髪餅直接搓揉按摩於頭皮上,再以水沖淨即可。別看洗髪皂小小的一塊,其實它一塊的用量跟一般洗精約400ml差不多。


洗髪時把洗髪餅在己打濕的頭髪上搓滑個幾下就可以洗了,可能因為成份裡油類較多,所以洗時會覺得頭髪有軟軟的滑順感,由於我在洗髪時都會順便按摩頭皮舒緩頭部壓力,這種洗髪+潤絲+按摩的感覺真的很舒服,而且從泡沫上可以見識到高嶺土的洗淨力(沒想到才二天沒洗的頭髪竟然可以髒成這樣,台灣的空氣真是髒的可怕啊~~)


充份沖淨頭髪後,可以感覺頭皮清爽無比,而且沒有癢感,不過由於它的洗淨力較強,較適合頭皮偏油或較油的人用,乾性頭皮的人建議斟酌使用。


吹乾頭髪後,更可以感覺它的輕柔滑順且顯豐盈感


使用完畢的洗髪餅要放那裡呢?
廠商貼心的準備了掛勾讓人置放,只要撕下背膠,黏上光滑的瓷磚後即可


See,是不是很方便啊^.^
 

台長: 娃娃茵

旅人
好產品

謝賞紅樓青茶
晚安安
2018-05-09 23:33:13
昕哥
但看起來還有一些頭皮屑揶
2018-05-10 16:46:54
版主回應
那是頭髪未乾的水珠
2018-05-10 17:40:10
灰煮婦
好看又好用的髮皂
2018-05-10 19:42:13
emily
好可愛
我第一個反應是想咬咬看XD
2018-05-17 18:21:36
mi ya ko
感覺很不錯
2018-05-20 16:29:11
口愛的伊
推推7
甜甜圈造型會讓人想嚐嚐
真的要放高處以免小孩誤食
2018-07-04 00:29:53
我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文