2016-06-10 04:55:18 | 人氣(7) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

遇熱皮膚癢~吸濕排汗衣的奧秘

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



夏天到了,天氣超熱!!!

汗流浹背怎麼辦?解決汗臭問題,首先要做的事情

就是『穿對衣服,擺脫汗臭』的衣服!!!

世界上真的有那麼神奇的衣服嗎?當然有唷!

而且可別買錯囉



排汗衣


排汗衣


排汗衣




排汗衣


排汗衣


排汗衣


排汗衣






(中央社記者游凱翔台北2日電)台北憲兵隊涉濫搜案雖然今天北檢偵結不起訴,但檢方仍認為憲兵隊執行程序仍有3大瑕疵,分別是「出動人力不符比例原則」、「軍安總隊混淆情蒐任務」及「言語讓魏男自願被搜索」。

台北地檢署今天偵結台北憲兵隊涉濫搜案,認定魏男是自願同意搜索、交付文件,憲兵隊並非違法搜索,將12名被告予以不起訴處分。

不過,檢方仍認為本案在執行程序上仍有3大瑕疵。

第一瑕疵,保防安全處、軍事安全總隊在檔案庫即可查明爭議文件是否為機密文件,若擔心魏男持有其他機密文件,應以侵害告訴人權益最小的方式處理,卻佯稱購買茶葉,將告訴人約至蘆洲捷運站,並動用軍事安全總隊、憲兵隊多人,明顯不符比例原則。

第二瑕疵,檢方指出,憲兵隊在執勤時雖然有表明身分,但軍安總隊人員卻未表明,也不應參與憲兵的偵查犯罪程序,顯然混淆情蒐任務、刑事偵查程序,且過程指令不清、程序不明,造成的損害與想取得的非國家機密文件目的顯然失衡。

第三瑕疵,憲兵隊在蘆洲捷運站執行任務時,曾對告訴人表示,「我們現在目標不是你,你可以的話,我們就好處理,你如果不配合我們,我們就請搜索票,到時候如果有違法問題,不管你找誰來,我們一定要讓你難看」等語。

檢方認為,此語會讓告訴人同意搜索的自願性產生瑕疵,但經勘驗蒐證光碟,結果難認已使告訴人失去自主決定可能程度,因此難構成「故意違法搜索罪」。

因此主觀認定告訴人魏男是自願同意搜索,加上光碟內魏男從頭到尾均表示同意,因此將12名被告不起訴處分。1050502





關鍵字:氣爽衣,吸濕排汗衣,排汗衫哪裡買,排汗衣

台長: steveniww13ea
人氣(7) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文