看過38萬人屁股的名醫... 溫暖平和的東京都小島們吃素選擇少?高質感蔬食店 早餐店豆漿驗出禁用防腐...
2016-06-17 21:35:50 | 人氣(31) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

TVBS新聞 氣爽衣 天氣熱皮膚癢~搞懂2大關鍵,吸濕排汗衣買對不流汗

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



夏天到了,天氣超熱!!!

汗流浹背怎麼辦?解決汗臭問題,首先要做的事情

就是『穿對衣服,擺脫汗臭』的衣服!!!

世界上真的有那麼神奇的衣服嗎?當然有唷!

而且可別買錯囉



排汗衣


排汗衣


排汗衣




排汗衣


排汗衣


排汗衣


排汗衣








▲21歲華裔女留學生李佳欣意外獲得銀行給的「無限卡」,因此瘋狂揮霍,但不僅遭到逮捕,還要還錢,得不償失。(圖/翻攝自李佳欣臉書,下同)

國際中心/綜合報導

馬來西亞籍的21歲華裔女留學生李佳欣(Christine Jiaxin Lee,音譯)在3年前到澳洲西太平洋銀行(Westpac)開戶,但因銀行的操作疏失,意外得到了可以無限透支的信用卡權限。獲得了天上掉下來的禮物後,她瘋狂揮霍,一年內共花了約465萬澳元(約新台幣1.1億元),4日遭到警方拘捕。

澳洲《雪梨晨鋒報》(The Sydney Morning Herald)報導,得到意外之財的李佳欣,一年內就揮霍掉465萬澳元(約新台幣1.1億元),不僅大手筆地花了約台幣2400萬元買了一堆名牌包,還租下一個月要價台幣7.5萬元的豪宅與男友同居。但是奢侈的生活沒維持太久,她於4日準備登上前往大馬的航班時遭到警方拘捕,並被指控涉嫌以詐欺手段獲取財富,以及明知故犯地處理犯罪所得。

報導指出,雪梨警方表示,從2014年7月到2015年4月,李佳欣涉嫌透支超過465萬(約新台幣1.1億元)澳元,並用了其中的100萬(約新台幣2,400萬元)買奢侈品及進行轉賬,還有大約330萬(約新台幣7,900萬元)的下落未查清,所以檢察官透納(Marc Turner)強烈反對讓她保釋,因為警方於3月份發出通緝令後,她就緊急申請了馬來西亞護照,而且銀行和警方都曾試過與被告聯絡,但始終沒有得到任何回覆。

對此,被告的委任律師說,「她沒有從他們那裡拿了錢,而是他們把錢給了她」,而且當事人只是遺失了護照,也不知道警方打算逮捕她,回國只是為了探望父母。而且主審法官也認為,李佳欣所花掉的款項,並非是透過非法手段竊取,而是銀行主動給予的,所以她除了要將錢還給銀行外,並沒有觸犯法律。







關鍵字:氣爽衣,吸濕排汗衣,排汗衫哪裡買,排汗衣


TVBS新聞 膠原蛋白衣

台長: steveniww13ea
人氣(31) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文