Honda CR-V首賣 溫暖平和的東京都小島們濟州島網美拍照行程全攻略 E奶女神「消風」變B也...
2016-06-16 21:23:40 | 人氣(23) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

天氣悶頭暈~吸濕排汗衣的奧秘

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



夏天到了,天氣超熱!!!

汗流浹背怎麼辦?解決汗臭問題,首先要做的事情

就是『穿對衣服,擺脫汗臭』的衣服!!!

世界上真的有那麼神奇的衣服嗎?當然有唷!

而且可別買錯囉



排汗衣


排汗衣


排汗衣




排汗衣


排汗衣


排汗衣


排汗衣








▲宏碁今日宣布推出整合硬體顯示裝置、BYOC雲端平台以及各式軟體應用服務的數位電子看板解決方案。(圖/宏碁提供)

記者王雅賢/台北報導

看好數位電子看板發展潛力,宏碁今(3)日宣布推出整合硬體顯示裝置、BYOC雲端平台以及各式軟體應用服務的數位電子看板解決方案,並表示這也是「智雲體」(BeingWare)嶄新的垂直整合商業應用之一。

隨著數位顯示技術和雲端技術的快速發展,數位電子看板(Digital Signage)的各式商業應用也逐漸受到矚目。市場調研機構預測,數位電子看板市場將持續成長,2016年到2020年的年均複合成長率(CAGR, Compound Annual Growth Rate)將達到5.6%。

宏碁自建雲與智慧產品事業總經理施宣輝表示:「雲端串聯和觸控顯示技術的整合,將單向推播的數位電子看板,改變成為雙向互動的新型態商業模式。」

宏碁 BYOC 雲端平台在德國與當地軟體服務供應商Cittadino合作,推出DWIN數位電子看板解決方案,採用宏碁DV系列LED Full HD大尺寸顯示器,搭配Veriton系列桌機作為多媒體播放主機,由Cittadino提供picturemachine 4®軟體支援,進行節目排程和播放管理,並與新聞頻道n-TV合作,在數位電子看板上推播即時新聞,提供中小企業在數位轉型上,完備的基礎建置協助。







關鍵字:氣爽衣,吸濕排汗衣,排汗衫哪裡買,排汗衣

台長: steveniww13ea
人氣(23) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文