Honda CR-V首賣 Honda FIT首賣好股票加碼的兩個時機 區域立委選將定位 藍不...
2016-06-09 01:38:24 | 人氣(23) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

怎麼治療腋臭有效嗎?經驗分享:我換穿feGood氣爽衣心得!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



夏天到了,天氣超熱!!!

汗流浹背怎麼辦?解決汗臭問題,首先要做的事情

就是『穿對衣服,擺脫汗臭』的衣服!!!

世界上真的有那麼神奇的衣服嗎?當然有唷!

而且可別買錯囉



排汗衣


排汗衣


排汗衣




排汗衣


排汗衣


排汗衣


排汗衣








▲夏季輕食再出擊,全家涼麵新兵報到。(圖/全家提供)

記者李孟璇/台北報導

天氣炎熱食欲不振,來碗涼麵最開胃!隨著時序轉夏,連鎖便利商店全家(5903)全力搶攻今夏體感飲食商機,今年涼麵從麵體、醬汁到用料全面升級,同時還準備推出?日式烏龍冷麵」,另外也推輕定食便當搶攻輕熟齡客層。

全家鮮食部部長林純如表示,根據公司資料顯示,逢春轉夏時節,氣溫每升高5度,涼麵業績就會隨之成長超過1倍,因此看好這股商機,全家今年涼麵主打製程升級,麵體部分,大滿足中華涼麵系列今年改採螺旋延壓工法,口感更加扎實彈牙;而醬包則調整糖、醋比例,並針對不同口味加入花生醬、提升辣椒及花椒的香氣。

此外,全家還準備推出?日式烏龍冷麵」,該款涼麵特別採用日式烏龍麵製麵工法的特製烏龍麵,並加入一整顆溫泉蛋,要給消費者全新感受。

而除了涼麵商品,林純如指出,隨著消費者健康意識抬頭,期望正餐能攝取更多蔬食,全家也推出輕定食便當,以少油少鹽料理的健康概念為出發點,並在便當中加入多款蔬食。

整體來看,估計輕食商品推出後,將可推升業績成長,且全家第二季有母親節、端午節等節慶加持,目前端午預購已開初紅盤,粽子業績翻倍成長,隨著天氣漸熱,4月底咖啡冰沙上市後,銷售杯數也逐漸成長,都有望添營運動能,法人預估,按此態勢,全家全年EPS將有挑戰6元的實力。







關鍵字:氣爽衣,吸濕排汗衣,排汗衫哪裡買,排汗衣

台長: steveniww13ea
人氣(23) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電影賞析(電影情報、觀後感、影評)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文