BENZ C300限量首賣 【冰島】追北極光去吧泰國正統的必買伴手禮零食 Grace原諒文隱藏未...
2016-06-17 14:39:50 | 人氣(32) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

TVBS新聞 乾爽衣 天氣冷頭皮癢~吸濕排汗衣的奧秘

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



夏天到了,天氣超熱!!!

汗流浹背怎麼辦?解決汗臭問題,首先要做的事情

就是『穿對衣服,擺脫汗臭』的衣服!!!

世界上真的有那麼神奇的衣服嗎?當然有唷!

而且可別買錯囉



排汗衣


排汗衣


排汗衣




排汗衣


排汗衣


排汗衣


排汗衣


TVBS新聞 排汗衣





▲咬傷女童的大黑事發後已被送往連江收容所。(圖/林鈺棚授權提供)

網搜小組/莊智勝報導

東引指揮部餵養的流浪狗「大黑」日前攻擊10歲女童,腿部被咬出好幾個洞,但事發後卻被傳成是「女童先挑釁狗狗才被攻擊」。對此,女童父親劉先生5日致電向《ETtoday新聞雲》記者表示,「女兒當下坐在機車上,要怎麼挑釁牠?」

劉先生描述,2日下午5時許,妻子騎機車載著2個女兒出門兜風,行經東引指揮部裝步連時,突然遭到正在蹓躂的大黑攻擊,坐在後座的大女兒腿上被咬出了好幾的大洞;小女兒雖然沒有受傷,但褲管也被扯裂10幾公分。

事發後劉先生立即帶著女兒前往衛生所施打破傷風,並開立驗傷單,他表示,該路段是下坡,況且左側約50公尺處就是斷崖,若不是妻子反應機敏,「今天就不會只是被咬傷了!」

對於被指控是女童先挑釁才被咬,劉先生駁斥「女兒當時坐在機車上,根本沒有下車,而且只是路過,哪有時間去挑釁牠!」而針對士兵林鈺棚的說法「大黑是14歲的老狗,且後腿受傷跑不太動,應不太可能主動攻擊。」劉先生質疑,大黑並非正式軍犬,只是東引指揮部帶回餵養的流浪狗,「實際年齡幾歲你怎麼知道?」況且當天大黑確實是追著機車跑,後腿不可能有傷。

劉先生說,在臉書發文的士兵林鈺棚是大黑的負責人,當天解開狗鍊讓同袍帶大黑出去的也是他,「負責蹓大黑的士兵並沒有為大黑繫狗鍊,且女兒受傷後,也未有任何的關心或安撫,只是逕自上前將狗帶回」,讓他感到非常地生氣。

事發後林鈺棚4日發出聲明,表示「之前我有發文,其中有一段內容提及,狗平常不咬人,後腿也受傷跑不動,所以可能是小妹妹挑釁或是玩他才被咬。直到今天(4日)我至妹妹家致歉,看到妹妹傷口確實是遭狗咬,令人不忍。但我因愛狗心切 ,所以事情發生後只顧狗的狀況,並沒有體諒劉先生心疼女兒的心情,而在言論中懷疑劉先生說狗咬人是假的。事發當下大家都會十分憤怒而講氣話,劉先生並無真正想要大黑受到安樂死,其實實際上非常關心大黑目前在南竿收容所的狀況,大家都是求好心切,保護自己最愛的東西,但希望事情可以圓滿落幕,謝謝各位的關心。

林鈺棚5日也在臉書PO文表示,目前已請學妹將大黑自連江收容所領出。對此,劉先生表示,他不要求任何賠償,他只希望軍方能夠誠實的道歉,並且將大黑送離東引,不要再讓女兒受到2次傷害,「希望領養的人能好好照顧大黑,不要再讓牠闖禍,讓人、狗可以和平共處。」

▼大黑現已被林鈺棚的學妹領出暫養,待他6月19日屆退後會將大黑帶回高雄。(圖/林鈺棚授權提供)









關鍵字:氣爽衣,吸濕排汗衣,排汗衫哪裡買,排汗衣

台長: steveniww13ea
人氣(32) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文