報稅新制又變,全民苦哈哈 別在巴拉圭人講烏拉圭柔韌衛生紙!限量出清中 勝利「認了」跟女服務生...
2017-01-23 14:37:09 | 人氣(28) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

燒烤推薦 雲林 年菜推薦如何吃得健康又享受 燒烤推薦 雲林




2015年01月31日 13:42

記者吳睿慈/綜合報導

大陸電視台一年一度的春晚盛事,正如火如荼得準備中,湖南衛視台也砸下重金力邀情侶檔、夫妻檔、親子檔等藝人參加錄製,陸媒近日傳出受邀名單有新婚不久的周杰倫和昆凌、剛領證的吳奇隆和劉詩詩等人,引起騷動。30日再曝熱播韓劇《皮諾丘》螢幕情侶檔李鍾碩、朴信惠也出現在名單上,令粉絲備感興奮。

▼周杰倫、昆凌、李鍾碩、朴信惠傳在春晚合體。(圖/翻攝自周杰倫粉絲新浪微博、朴信惠Instagram)

據《新浪娛樂》報導,湖南小年夜2015春晚的主題是想帶給觀三重中秋烤肉食材眾美好的愛情嚮往,因此力邀日前剛完成領證的夫妻吳奇隆、劉詩詩;隨後透露新婚夫妻周杰倫、昆凌也將出演,獻出「第一次」公開合體給春晚。不過,報導雖堅稱「確定出演」,卻有消息指出,兩方經紀公司皆否認出演春晚,讓確切的出演名單成謎。

而陸媒30日再表示,湖南衛視看上南韓熱劇《皮諾丘》的超高人氣,已對劇中男女主角李鍾碩、朴信惠發出邀約,目前正在洽談檔期問題,兩人有望出演,引起粉絲高度關注。

▼劉詩詩、吳奇隆也是受邀名單之一。(圖/翻攝劉詩詩微博、吳奇隆微博)

燒烤推薦 林口

(中央社記者戴雅真台北5日電)外交部今天表示,友邦海地共和國總統由摩依士(Jovenel Moise)當選,駐海地大使館第一時間轉交總統蔡英文賀函。 外交部指出,海地共和國「臨時選舉委員會」(CEP)3日公布去年11月20日舉行的總統大選第一輪投票「確定結果」,由PHTK黨候選人摩依士以55.60%得票率當選。 外交部表示,摩依士是白手起家的企業家,曾一手創立數家公司,主要政見為促進海地經濟發展並重視農業,對中華民國態度友好,並盼續與中華民國維持良好合作關係。 外交部指出,中華民國與海地自1956年建交以來,兩國邦誼篤睦,互動頻繁,在基礎建設、農業、公衛醫療、教育職訓等各項合作計畫成果豐碩,將在既有之良好基礎上,續與海地新政府攜手合作,為提升兩國人民福祉共同努力。1060105

2017-01-0517:39

麻辣火鍋 大甲〔記者楊綿傑/台北報導〕準備下班下課民眾注意,目前西半部從北到南13縣市空氣品質不佳,局部地區空氣品質指標(AQI)紛達「警戒橘」甚至「不良紅」,北台灣到中台灣更是全面淪陷在一片橘紅之中,提醒民眾需做好健康維護。根據環保署空氣品質監測網資料,北北基及桃竹苗AQI全區都在「警戒橘」狀態,其中林口測站更亮起「不良紅」燈號;至於台中及彰化更誇張,幾乎全區都是「不良紅」等級,所有民眾地健康都受到威脅。其他包括南投、雲林、高雄、金門等地,局部地區AQI也有「警戒橘」水準,提醒敏感族台北外帶年菜2017群,老人及孩童,應該減少戶外劇烈活動。環保署表示,這波空氣污染是導因於風力較弱造成擴散不佳,本地污染物持續累積而成,指標污染物均為細懸浮微粒(PM2.5),可能要到明天清晨才會有所改善。林口火鍋推薦
2CD643C660DDFC10

台長: stevenb7l4u1m
人氣(28) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文