Toyota WISH首賣 【冰島】追北極光去吧太銷魂啦!台中極品燒肉店 吳怡霈放送「性感裸背」...
2017-01-20 00:36:41 | 人氣(26) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

火鍋吃到飽大甲 年菜菜單如何挑年菜組合 火鍋吃到飽大甲@E@@E@


2017年菜推薦

2015年01月30日 23:01

記者田暐瑋/綜合報新竹團購美食

由漫畫改編為卡通的《夢幻遊戲》是台灣7年級生的共同回憶,除了劇情穿越古今吸引人之外,劇中的男角色更是帥到令當時的少女為之瘋狂,紛紛幻想自己就是和鬼宿熱戀的「朱雀巫女」美朱;如今事隔20年,日本確定要將這部經典之作搬上舞台,朱雀七星宿的真人版卡司也一一曝光。

《夢幻遊戲》真人版卡司鬼宿和美朱。(圖/翻攝自日網)

《夢幻遊戲》將於今年3月被改編為舞台劇,真人版卡司也在近日曝光,飾演「朱雀巫女」女主角美朱的是新人演員伊藤梨沙子,男主角鬼宿則由樂團金爆的吉他手喜矢武豐接演,而溫柔守護著美朱的皇帝「星宿」,確定由曾演出《網球王子》舞台劇的山本一慶擔綱飾演。

星宿和翼宿。(圖/翻攝自日網)

此外,女性化的柳宿是染谷俊之飾演,翼宿則由曾演出《網球王子》舞台劇的碕理人演出,而劇中的超級大反派心宿則是吉岡佑獨挑大樑;雖然角色清一色都是生面孔,但個個都是花美男,讓粉絲期待他們會再掀起當年《夢幻遊戲》的熱潮。

柳宿和心宿。(圖/翻攝自日網)

中秋烤肉食材訂購

中國時報【施施╱綜合報導】

以色列總理納坦雅胡因涉嫌收賄,2日遭檢警偵訊超過3小時,震撼以國政壇。納坦雅胡已經3度連任,政商關係複雜,過去多次因涉利益衝突挨批,此次檢警竹北 燒烤推薦秘密蒐證8個月,終於正式展開調查,但是他否認不法,還要反對黨別高興得太早。

現年67歲的納坦雅胡多次堅稱並無不法,但檢方顯然已蒐集到足夠證據。當地時間2日晚間,檢警前往納氏位於耶路薩冷市區中部的官邸,對他進行正式訊問,這表示他所說的話將作為呈堂證供。

以國司法部發布聲明指出,納坦雅胡因「涉嫌收取商界人士提供的利益」而遭訊問。

以國媒體則報導稱,警方已秘密調查約8個月,近期取得重大的突破,約有50名證人已被訊問。

納坦雅胡接受問話前,還透過臉書捍衛自己的清白,並向反對黨嗆聲說:「先別急著慶祝,別那麼急。我再強調一次:我不會有事的,因為根本沒有(收賄)這件事…我們(執政黨)將繼續領導以色列。」

去年7月,以國檢察總長曼德爾布利特下令針對1項涉及納氏的案件展開初步調查,但未說明相關細節。

知名國際化妝品公司2017年菜預購台中雅詩蘭黛創辦人家族成員、「世界猶太人大會」主席勞德(Ronald Lauder)也因涉及餽贈禮物給納坦雅胡並幫他支付旅行開銷,而於去年9月遭到調查。

納坦雅胡承認於2001年收受法國大亨米姆朗(Arnaud Mimran)的4萬美元獻金,用以推展公眾事務。

此外,納坦雅胡也涉及1起以國向德國公司採購潛艇的案件,當時他的家族律師希姆隆身兼德國蒂森克魯伯(ThyssenKrupp)集團的以國代理人,涉及利益衝突。

納坦雅胡出任總理已近11年,他領導的政府被視為以國史上最右翼的政府。

他的前任總理歐麥特(Ehud Olmert)因貪汙遭判刑27個月,去年2月入獄,成為該國第一位鋃鐺入獄的前總理。

2017-01-0519:15

[記者林筑涵/台北報導]經濟部國營事業油、電、糖、水四家因去年盈餘表現不錯,今年最高可望領到共計4.4個月的考成與績效獎金。據台電估算,去年盈餘約達400億,而今日台電董事長朱文成則表示,盈餘僅是其中一項,業績績效國營會則有一定評比辦法,且獎金的發放仍須由經濟部國營會考量。經濟部國營事業中油、台電、台糖與台水員工最高可領4.4個月獎金,外界認為國營事業盈餘增加,員工分紅同時變多,朱文成則表示,國營事業有上限,業績績效好壞國營會有評比辦法;據規定,台電每年法定盈餘是172億元,因此多出的部分只能納入未來電價平準基金。而台電表示,截至去年11月,稅前盈餘412億,若列入12月估算去年整年盈餘約在400億左右,累計虧損則降到900億以下。另外針對一例一休上路是否對台電造成影響,朱文成說將依法行事,加班費新制度增加成本數目前還無法準確預估,但台電過去已將員工出勤日分散至平日及假日,加班費新制影響不會太大,除非遇見如颱風等天災損害需臨時出動搶修,加班費支出才會增加。
526AAF995CF76949

台長: stevenb7l4u1m
人氣(26) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 校園社團(社團、班級、校友會、同學會)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文