BENZ C300限量首賣 關於日本中部的『上高地』美中未來的爭霸戰 影╱MAMAMOO性感...
2017-01-21 10:35:57 | 人氣(43) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

烤肉宅配 屏東 7-112017年菜餐廳2017平價2017年菜餐廳預購 烤肉宅配 屏東




-1燒烤推薦 恆春蘆洲 火鍋推薦

中國時報【陳芃烤肉食材 龜山╱台北報導】

台北市去年申請失業給付的人數恐將超過1.8萬人,北市就業服務處昨天表示,申領人數增加應是麻辣火鍋 土城一時的現象,且主動聯繫宣導失業給付請領權利;對前市長郝龍斌批評,「只會開空頭支票,失業率提升並不意外」,勞動局長賴香伶則強調,郝市長任內北市失業率最高有5.8%,但近兩年已下降到4%以下。

北市去年申請失業給付人數恐創新高,前台北市長、國民黨副主席郝龍斌昨天說「不意外」,批評現任市長柯文哲的施政規畫跟拚經濟背道而馳,失業率提升很正常。柯曾說「最壞的時候已經過去」,郝昨天還酸:「台北市政最壞的時候大概才剛開始」。

不過,賴香伶表示,北市失業率自郝龍斌任內最高的5.8%,近兩年已下降到4%以下;郝的發言對市府同仁在產業、就業政策的努力非常不公平,希望「苦民所苦、謹慎發言」。

就服處昨天也說明,關於申領失業給付人數增加,主因是企業結構調整、虧損、業務緊縮,或業務性質變更導致無適當職缺可安排給勞工,是因為結構、季節性因素影響而波動,應該是一時的現象。

勞動局強調,近年積極督促事業單位做資遣通報,並主動聯繫被資遣的勞工,提供就業服務或職業訓練等相關訊息,宣導失業給付請領權利,也讓失業給付認定案增加,並非之失業率提高。

就服處說,永和 麻辣火鍋105年啟動「就業安全行動方案」,積極運用各項方案與措施提供求職者就業服務,期協助失業勞工重返就業市場、穩定就業,並辦理產學訓合作及職業訓練專班,致力於提升青年、二度就業婦女勞動競爭力。

2017-01-0522:00

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲日前表示,2018年若台北市沒有輸,總統蔡英文2020年鐵定連任;北市議員王世堅今天(5日)被問到2018民進黨是否要禮讓,他強調「不能與魔鬼交易!」。柯文哲日前自稱與王世堅有私人恩怨,王世堅在今晚播出的《新聞面對面》節目上再次嗆柯,被問到2018大戰略是否要把國民黨邊緣化,民進黨是否要容忍?他直接說「不!」王世堅強調,民進黨「不能與魔鬼交易!」政治人物要有善良的心,善良的人自然就正直,能力可以培養,但(柯)性格這麼糟糕了,我們不該容忍。另外針對柯文哲說2018年若台北市沒有輸,總統蔡英文2020年鐵定連任、小英很多政策要靠北市府推行,王世堅則痛批柯「沒格、討人情、自我膨脹」,光是上述兩段話,大家就不用支持他了。王世堅還說,菲律賓總統杜特蒂狂,但至少解決毒販;美國總統當選人川普狂,但至少把資金移回美國,但柯文哲狂了什麼?只有讓市政「雜亂無章、一事無成」。
929EC9B46A504FCF

台長: stevenb7l4u1m
人氣(43) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 攝影寫真(作品、技術、器材)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文