歲末年終再衝一次旅行? VIOS最新款限量試乘好股票加碼的兩個時機 北韓飛彈人口老化 日新...
2014-09-11 07:35:40 | 人氣(3,418) | 回應(4) | 上一篇

主權與人權:全都要10/24

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

    主權與人權:全都要10/24

人權是普世價值
美帝是世界警察
假人道之名
行人權外交
有何不可呀

是嗎
那就得言行一致
不可
海珊打科威特時
美帝以主權
入侵伊拉克
埃及軍事政變
推翻民選政府
違反普世價值
美帝卻說這是
恢復埃及民主

此即普世價值之柔軟戰力
只要相信了美(國)人
好萊塢的電影
矽谷的軟體業
像根蜜谷矽棒
普世橫行價值

詩人也太鹹濕了
什麼塢啊谷地矽膠棒
人家是民主自由人權之軟實力
藉電影和網路來實踐
別忘了美國的哲學是實用主義

別瞧不起霉帝實賤哲邪
只要能達到洗腦之目的
靠電影寓教於樂又如何
只要能達到反恐之目的
靠網路監視監聽又如何
老大哥安全和利益至上
管它民主自由人權
為達目的不擇手段



本文已同步發佈到「文創空間」

台長: 阿楨
人氣(3,418) | 回應(4)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫) | 個人分類: 詩:全都要 |
此分類上一篇:自由與國安:全都要9/24

CHANGE
以目前的世界問題下,在我看來這才是長久的變革方向並解決世上所有人為問題的"方法"(疾病、匱乏、汙染、飢餓、動亂和戰爭)並帶來正面及良好教育環境

時代精神運動 The Zeitgeist Movement:我們共處一個星球 We Are One Planet ZDay 2011
https://www.youtube.com/watch?v=LWu0YWZ71GI

維納斯計畫最佳入門片與完整概述 The Venus Project:樂園或湮滅 Paradise or Oblivion
https://www.youtube.com/watch?v=YN54Bx0IX6I

時代精神第三部:邁步向前 Zeitgeist:Moving Forward完整版
https://www.youtube.com/watch?v=ouBB3yGiSlw&index=53......

真正的革命是價值觀的變革!
2015-01-23 22:47:10
主權不重要?民進黨當美國的走狗?
2011/11/15 周玉蔻

當年菲律賓將犯了罪的台灣人遣送中國大陸,民進黨人瘋狂大罵,把馬英九批得臭頭,好像台灣第二天就要亡國給老共了!
如今,老美在我們駐美代表處處長官邸裡捉人,還拘留不放,代表國家主權的外交豁免權遭侵害。民進黨人卻說是我們的外交官不對,還批評外交部太大聲講豁免權不對;新聞界不查,跟著亂起哄,外交部那一群沒腦又沒膽的官員嚇得不敢再說話!
真是是非不分,不問羞恥啊!
外交官犯罪,管轄權在我國政府,再爛再壞,就像民進黨那時宣稱的那群台灣犯罪者應該被送回台灣而不是中國大陸一樣,事關國家尊嚴,主權宣示,不容打折。可是,為了政治鬥爭,民進黨人在美國人面前不但不要主權、不爭尊嚴,還做了美國人的走狗,一路替老美講話,顛倒黑白到沒臉皮的地步!
劉姍姍有沒有罪?要法庭審判才知道,她是中華民國外交官,依國際法則,她所在的辦事處,官邸是中華民國國土,主權、司法管轄權在中華民國政府。民進黨人再沒知識,也可以好好學習再發言。何況,美國人在司法上最講究的無罪推定原則,案子還沒開偵查庭,民進黨人在台北就胡說八道!
蔡煌瑯等土包子不知道,丟人現眼!蔡英文可是法學博士啊,別裝糊塗了!
面對中共要主權,面對老美變成走狗?這就是蔡小英領導的民進黨!?
2015-04-26 14:57:08
圖博館
人權觀察攻擊“雙規”,用心極其險惡2016-12-08環球時報

  總部在紐約的人權觀察近日發布報告,對中共打擊腐敗的“雙規”制度進行惡毒攻擊。該報告的核心材料來自對21個人的採訪,人權觀察稱這21人包括曾經受到“雙規”的人員、被“雙規”者家屬、律師、前檢察官等。報告羅列了被“雙規”者遭到的各種“酷刑”,受訪的被“雙規”者都自稱受了“冤枉”,“屈打成招”。
  人權觀察組織差不多把中國體制的基礎性構件和重大措施罵遍了。中國打擊暴恐犯罪,它說是侵犯少數人的權利。全國人大製訂《反恐法》,它說這是製造侵犯人權的“菜單”。中國加強網絡安全立法,它又說是侵犯言論自由。此外“異議人士”“宗教權利”“獨立司法”“ 香港 ”等等,都是人權觀察對華攻擊中經常出現的關鍵詞。現在它又罵到“雙規”上來了。
  “雙規”的做法上世紀90年代就已有之,後來不斷完善,成為黨內紀檢工作的正式規制。它是中國過去這些年抑制黨內腐敗的一道突出防線,實質上是依規治黨的一個程序,體現了黨紀嚴於國法和黨內問責一視同仁的原則,很多高級領導幹部的貪腐恰恰是通過這一黨內監督程序率先被揭開了蓋子。
  人權觀察出這個報告,迅速得到西方主流媒體的追捧。“雙規”在中國已有廣泛的實踐規模,人權觀察竟用21個“口述樣本”來為它定性,即使那些樣本都是真的,這一研究態度和方法何其荒唐可笑。而這21個樣本全都是匿名的,受訪者編了多少故事,甚至這些受訪者是否真的都存在,外界無從得知。
  這是西方一些激進組織評述中國的慣常情形。它們立場先行,先有一個中國在“幹壞事”的結論,然後拼湊一些極不嚴謹的材料,並且以“中國不透明”“無法開展更深入調查”為理由,掩蓋它們所謂“研究報告”的粗糙及粗暴。
  客觀說,在這麼多年的“雙規”實踐中個別出問題的情況肯定有,它就像中國整個法治和社會治理體系存在漏洞的情況一樣。但是中國建立紀檢制度的目標是正義的,與中國這些年進步的大方向高度契合。對於紀檢工作存在需要改進的地方,中國黨和政府都高度重視、警覺。了解情況的人都知道黨內紀檢工作這些年越來越細緻,輿論探討這個問題的各種角度,黨內研究都未予拒絕。
2016-12-13 09:33:05
圖博館
今年11月初,中共對外公佈了在北京、山西、浙江三地開展國家監察體制改革試點的決定,試點包括黨的紀律檢查委員會與國家監察委員會合署辦公等等,監察委員會與司法機關的協調銜接機制尤其受到重視。這樣的試點改革方向被認為將對中國未來包括黨內監督執紀問責在內的治黨管黨整體面貌產生重大影響。
  前些年與腐敗有關的違紀違法行為比較嚴重,只靠當時的司法體係無法遏制。黨的紀律檢查機關挺身而出,發揮了力挽狂瀾的歷史性作用。中國的依法治國建設在同一時期迅速跟進,形成了紀檢監察與司法有能力擴大銜接的新局面。
  人權觀察這樣的西方意識形態機構或者完全不懂中國,或者就是要存心“黑”中國。它們用幾張不知真假的“黑白照片”取代整個中國紀檢監察波瀾壯闊的發展、實踐進程,把中國反腐敗描述成一場“反人權運動”,強行套上“政治鬥爭”的邏輯。這個組織罵中國罵了那麼多,編了數不清的報告,其實它們就想對世界說一句話:中國太壞了。
  如今外部的各種信息總能通過種種渠道進入中國,人權觀察大概還想用它的報告挑撥一些中共黨員與組織的關係,在中國社會中散佈恐怖情緒。這樣的用心尤其險惡。
  中國是高速發展的國度,也是積極改革的社會。這個國家還有一個特點,就是有主心骨,“走自己路”的意識很強。所以對西方追著屁股要給我們“送人權”,中國人一直高度警惕。西方世界比中國的黨和政府還關心中國的人權?看看它們在台灣、香港、西藏、南海等問題上在如何搞我們,再看看WTO所設期限已到,西方就是不承認中國市場經濟地位,就不難看出它們藉談論“雙規”關心中國人權的虛情假意了。
2016-12-13 09:34:19
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文