Honda FIT首賣 FORD Fiesta首賣股票賠錢的三種應對策略 軍武╱改裝出雲級當小航...
2015-10-08 17:19:05 | 人氣(246) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

新北府會攜手演出敬老獻藝歌仔戲 10月18日正式登場

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

中華民國一0四年十月八日 星期四 發行總號第五四0八號共一頁

公益社即時新聞

採用公益新聞通訊社稿件請冠【公益社】社名 公益E-MAILs8479.s9667@msa.hinet.net詹招琳)

公益新聞YouTube公益新聞頻道公民時報peopo公民時報公益新聞服務網【修】總統玉照及題詞核發要點交通部中央天氣局預報國農曆對照=資料來源:內政部全球資訊網公告專區>pchome更多政府消息新聞安裝免費黃道吉日農民曆提供公益新聞

新北府會攜手演出敬老獻藝歌仔戲 10月18日正式登場

公益社記者詹招琳/新北市報導】新北府會敬老攜手演出「唐伯虎點秋香」!今( 8 )日由新聞局召開「敬老獻藝歌仔戲」宣傳記者會,並邀請到飾演唐伯虎、秋香及華太師的白珮茹、劉美芳及林銘仁議員到場小試身手,為 10 月 18 日於市府 3 樓多功能集會堂的正式演出暖場。

副市長陳伸賢也特別到場,他說新北府會合演歌仔戲活動已連續舉辦 4 年,不僅深獲民眾好評,展現府會一家親的情誼,還能自娛娛人,將歡樂帶給大家。特別是今年推出的主題為「敬老獻藝」,就是希望大家能尊敬家中長者,在重陽節前夕帶著阿公、阿嬤一同欣賞這齣絕佳好戲《風流才子‧俏佳人-唐伯虎點秋香》。

活動中,擔任主持人的議員林銘仁及議員王淑慧,展現歌仔戲的老練功底,透過數來寶的方式詳細介紹活動內容,陳副市長也不遑多讓拿著歌詞小抄即時演出,互動有趣、笑聲不斷。

新聞局表示,今年度推出的《風流才子‧俏佳人-唐伯虎點秋香》,將於 10 月 18 日晚上 7 時在新北市政府 3 樓多功能集會堂登場,民眾可自 10 月 12 日上午 9 時起,至市府 1 樓服務台、新北市立圖書館服務台 ( 板橋區貴興路 139 號 ) 免費索取入場券,發完為止。

新聞局指出,今年歌仔戲演員陣容由副市長陳伸賢、文化局局長林寬裕、客家事務局局長賴金河、研考會主委林純秀,議員林銘仁、白珮茹、劉美芳、王淑慧、許昭興、邱婷蔚、張晉婷及市議會主任吳黎明等擔綱演出;並聘請歌仔戲老師黃美靜特別指導,除讓觀眾欣賞一場精彩的經典戲劇「唐伯虎點秋香」外,還能一睹議員、首長們不同於議會殿堂、公部門的嚴謹形象,精彩可期。 /1041008/



本文已同步發佈到「生活點滴」


顯示文章地圖
台長: Zhaolin

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文