2014-12-26 20:54:16 | 人氣(2,755) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【試用】娜詩蓓緊緻精華

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

  今天要來試用的,是一個來自法國的醫學美容品牌娜詩蓓。「娜詩蓓緊緻精華」以白底黑字為主,是很簡約的風格:



  因為是來自法國的品牌,所以外紙盒上都是外文……連盒內說明書也是。




  所以可以參考一下附上的產品DM說明,
「娜詩蓓緊緻精華」主要的功效是在緊緻肌膚,含玻尿酸、猴麵包樹果肉萃取、檸檬酸、蘋果酸、維他命C等成分



  
「娜詩蓓緊緻精華」的瓶身也是跟外紙盒一樣的白底黑字風格,每瓶30ML,背面一樣印有外文說明文字:



  採按壓式開口,一次擠壓出的量不會很多,剛好適用一次:




  
「娜詩蓓緊緻精華」的質地呈米色的水乳液狀,帶著甜膩的香氣,雖然不會到過度濃郁的程度,但這部分如果可以減少香料的使用會更好:



  
「娜詩蓓緊緻精華」剛擦上肌膚時,有點小黏的感覺,但不會油油的,過一陣子等肌膚吸收之後,肌膚摸起來就還滿光滑細緻的,滋潤度也不錯:



  因為
「娜詩蓓緊緻精華」剛擦上有點小黏,所以對我這油性肌膚而言,這款產品會比較適合在秋冬時使用,若夏天使用,可能會有點黏膩感,會比較不適。
  整體而言,
「娜詩蓓緊緻精華」的滋潤效果還不錯,在保濕產品之後使用感覺滿好的。至於主要訴求的功效,可能需要更長期的使用才會有更顯著的效果呈現。

台長: 小魔女商藍

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文