上海旅行熱搜飯店排行榜 日本男人靠它來回春少女情懷草莓鬆餅∼口水啊 趣事、鳥事與壞事通通有...
2014-12-11 23:13:05 | 人氣(3,281) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【試用】【保濕推薦】iFLORA愛芙蘿拉倍潤保濕魔塑面膜.倍潤保濕精華霜

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

  又是我最愛的保濕時間到囉!噹噹,今天要試用的是一組的保濕產品--「iFLORA愛芙蘿拉倍潤保濕魔塑面膜.倍潤保濕精華霜」。首先來看的是「iFLORA愛芙蘿拉倍潤保濕魔塑面膜」,外紙盒的設計簡單清爽中帶著繽紛的色彩,很可愛的花卉插畫:



  背面有英文和中文說明,但其實產品是台灣製造。
「iFLORA愛芙蘿拉倍潤保濕魔塑面膜」嚴選龍舌蘭葉、白茅,以及天然海藻醣、苦橙花等多種植萃,還有膠原蛋白;標榜不添加Paraben類防腐劑、無色料、無香精、無酒精、無礦物油:



  一盒裡共有五片面膜:




  每片面膜的外包裝上也印有產品說明。面膜可保存三年:




  剛開始拿出來的樣子﹙可別誤會是女性衛生用品喔,呵呵﹚




  使用時先撕開最外層的白色珍珠亮膜,將中間層的白色水導羽絲隱型面膜貼上臉後,再撕除另一層粉紅色不織布膜。原本我剛貼上
中間層的白色水導羽絲隱型面膜時,還覺得這面膜沒有在下巴兩側設計裁切口,感覺好難讓面膜服貼喔!但等我撕下粉紅色不織布膜之後,就發現超薄的水導羽絲隱型面膜其實非常好調整位置,沒有兩側裁切口也沒關係,真的還滿服貼的耶!敷時沒有刺激感。



  約等10~15分鐘,敷完
「iFLORA愛芙蘿拉倍潤保濕魔塑面膜」之後,拿下面膜,再將包裝袋裡殘餘的精華液再拿來按摩一下臉部肌膚,我有股驚豔感,「iFLORA愛芙蘿拉倍潤保濕魔塑面膜」的保濕滋潤度比我原先預期的好太多,肌膚真的超水嫩的。
  接著,再來薄擦一層
「iFLORA愛芙蘿拉倍潤保濕精華霜」「iFLORA愛芙蘿拉倍潤保濕精華霜」的外紙盒設計是同樣的花卉插畫:



  盒側一樣有中文產品說明。嚴選龍舌蘭葉、專利水解三色堇、木糖基葡萄糖等保濕因子,同樣
標榜不添加Paraben類防腐劑、無色料、無香精、無酒精、無礦物油



  
「iFLORA愛芙蘿拉倍潤保濕精華霜」的瓶身設計得很簡約大方:



  底部有製造及保存日期:




  盒蓋上印有產品使用方式說明,
「iFLORA愛芙蘿拉倍潤保濕精華霜」是按壓式真空霜瓶設計,可隔絕空氣接觸:



  使用時,打開剛剛的那個上蓋,裡面是一層白色塑料,中間有個小孔洞:




  輕輕按壓白色塑料的地方,精華霜就會從中間的小孔洞被擠壓出來,直接用手指沾取冒出的精華霜即可
,免用挖棒,避免空氣及沾取時可能造成的污染。



  
「iFLORA愛芙蘿拉倍潤保濕精華霜」的質地是白色乳霜狀,不會很稀,沒有人工香味:



  從下圖可以看出,剛擦上
「iFLORA愛芙蘿拉倍潤保濕精華霜」的肌膚看起來油亮油亮的,感覺好像很油膩,其實不會。



  
的確,剛擦上時會覺得有一點點小黏,但不會油膩,而且一下子就吸收了,吸收後的肌膚摸起來很潤澤,保濕滋潤度一樣很讚。不是夏天的那種清爽度,但對油性肌膚而言,又不覺黏膩,也不會厚動、悶不透氣,是很適合冬天使用的保濕滋潤產品。
  先敷完「iFLORA愛芙蘿拉倍潤保濕魔塑面膜」,再擦一層
「iFLORA愛芙蘿拉倍潤保濕精華霜」,讓我冬天也會乾燥的油性肌膚水水嫩嫩的,很舒適。而且隔天早上起床後,肌膚一樣水潤滑溜,保濕滋潤的持久度不錯喲!
  這一組
「iFLORA愛芙蘿拉倍潤保濕魔塑面膜.倍潤保濕精華霜」是讓我還滿驚豔而且喜歡的保濕產品,想要保持肌膚水噹噹的朋友們可以考慮這組產品,即使是像我一樣的油性肌膚,我也很推薦使用,不致痘喔!


參加【iTRY試用情報王】活動:http://www.itry.com.tw
本文為純個人體驗心得(非商業性質)僅供參考,實際感受因人而異。



本文已同步發佈到「美容保養」

台長: 小魔女商藍
人氣(3,281) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報) | 個人分類: 臉部保養 |
此分類下一篇:【試用】娜詩蓓緊緻精華
此分類上一篇:【試用】MILDSKIN膠原蛋白彈力緊緻精華液

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文