BENZ C300限量首賣 【冰島】追北極光去吧郭台銘修補人和抗韓流 全球核彈數雖下降 報告...
2016-04-29 00:32:37 | 人氣(21,968) | 回應(8) | 上一篇 | 下一篇

[新竹甜點飲料]紅帽烘焙&炎術天然果汁

推薦 10 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



嗨大家好我又來了,這次簡短的報告兩間飲料及甜點店,是我最近的心頭好,首先先提到紅帽烘焙,在新竹市培英街的小巷子裡,每天下午兩點半開始營業,如果沒有事先預訂就只能現場候補,是的,不是只有機位返鄉車票要候補居然連甜點都只能現場候補!我和同事訂了四種口味一起分享,我只能說,驚~為~天~人!!!!!




每天做的份量很有限所以要事先上網訂









附上價目表及地址電話




其實我有每種口味都照相但不知道相片去哪兒了我對不起大家!!!!依序是巧克力脆皮塔,檸檬塔,草莓乳酪塔和抹茶白巧塔,我個人很愛檸檬和抹茶白巧這兩種口味。




過一個月後又團第二次因為我要和家人野餐所以大概訂了10顆。




覺得這家在新竹名氣之高果然非浪得虛名,真的很好吃啊!



再來就是我連續三天上門報到狂喝七種口味的炎術天然果汁(是的他是飲料店不是國術館),炎術本店在南投埔里,特色就是飲料都是純天然果汁也幾乎沒加什麼糖,一般果汁店看得的果汁他都不會賣;新竹店在新科國中對面,這附近我很少特意來,偶然經過發現天啊~~~~炎術你怎麼在這裡,我還以為我只能在埔里喝到你了!!!!!!



店面不大很容易走過路過經過然後就錯過




附上價目表




還有名片







第一天我買了樹葡萄奶,地瓜南瓜奶和芋頭奶,樹葡萄喝起來就是葡萄味不過個人覺得是種清新的味道。我買了大瓶的帶回家公婆也覺得很好喝!





除了樹葡萄奶之外我最愛到就是地瓜南瓜奶,喝起來極濃郁(又有飽足感)充滿南瓜香氣而且超級真材實料,男同事也都愛地瓜南瓜。至於芋頭奶味道稍微淡了點,但也可能是因為我習慣了很甜的芋頭泥飲料,喝到遮陽比較原味不甜的芋頭奶有些稍稍的無感。




隔天又買了大瓶地瓜南瓜給公婆喝,也是獲得大大好評





我個人心中第三喜歡的是冬瓜奶羅勒子,味道比起樹葡萄奶地瓜南瓜奶要來得清淡一些,但乖乖最喜歡這口味,羅勒子咕溜咕溜的配上不太甜的冬瓜奶,很適合清淡口味的人,我個人也喜歡。





薰衣草南瓜奶我個人不太推,一入口是很重的薰衣草味,之後南瓜味才會浮上來,是不難喝但應該不是大眾會愛的口味。





檸檬青木瓜我覺得是我一生不想再喝第二次的味道。我是個很會喝飲料的人,即便剛吃完便當我也可以不休息直接喝完700cc的飲料。但面對這杯檸檬青木瓜詭異的口味我真的無法暢飲!!!!!(希望老闆不要告我,我是誠實的)可能還是會有人喜歡這口味但我真的做不到~~~~~~





女寶康飲的成分我有點忘了但有紫米,味道我個人不太推。總之目前喝到這幾款我最愛樹葡萄奶,地瓜南瓜奶和冬瓜奶羅勒子,其實我還很想喝百龍和芒果,但季節限定我喝不到心好痛啊~~~~~(抱頭)




同事合訂時也大多偏愛地瓜南瓜奶,好的今天就先寫到這吧用手機po文我快瞎了*_*

台長: 金牌殺手是個捲毛王子
人氣(21,968) | 回應(8)| 推薦 (10)| 收藏 (0)
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 金牌吃新竹 |
此分類上一篇:Cafe Lugo 4號店新竹巨城店

榮勻媽媽
好久不見!
我要去吃這家甜點店(握拳!)
2016-04-29 08:20:58
橘子妞
這甜點店看起來真讚!
2016-04-29 09:25:26
榮勻媽媽
我常常經過這間甜點店耶
每次經過都關著門
所以完全無感
我們家的都在這條巷子底的[金明牙醫]看兒童牙科
3個月去一次,呵呵!
2016-04-29 09:33:59
活力小太陽[Jim_Chen]
炎術最近很夯耶
看到好多人在介紹
它們家的飲料超特別的
很想喝看看說
2016-04-29 11:22:07
。奕軒。
真的好久不見!!!

哈!炎術獲得好評這件事我還是有點不習慣,

更不習慣的是它已經不是埔里的特產了~~~~~

呵,我還是偏愛我的冬瓜羅勒子,清爽好口味!

然後…芋頭奶和南瓜奶我二姨媽做的更好喝!XD

應該說,只要新鮮料多都挺好的!:)
2016-04-29 21:25:34
Denisa
飲料看起來不錯耶就是真材實料,
芋頭本身就沒什麼很重的味道,外面喝起來很芋頭的都是有加香料的吧~
口味好多好特別唷!厲害
2016-04-29 22:43:47
沛緹
我這次爬百岳下山到埔里
同行友人也說要喝這家炎術
只是我點了很普通的冬瓜綠茶
太可惜了

ps.買飲料時沒排隊但老闆臉色有點臭
2016-04-30 00:34:43
海裡來的魚
昨天去埔里竟然忘了去朝聖....
2016-05-01 22:01:27
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文