2019-09-18 22:51:00 | 人氣(1,036) | 回應(3) | 上一篇 | 下一篇

2018小朋友的夢幻天堂:貝兒絲樂園[市府店]

推薦 8 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

2018.11.10-親子樂園這地方真是「小孩的歡樂天堂、家長的荷包地獄」



信義區.1


現代人喜歡在紀念日時吃牛排慶祝,原因是因為好吃的牛排價格通常都相當高昂,王品集團旗下全新的餐飲品牌【COOK BEEF!酷必】主打平價牛排飯,讓大家用經濟實惠的價格就可以吃到美味的舒肥牛排。



信義區.2

【COOK BEEF!酷必】將西方經典牛排與東方代表米食做創新的結合,並以獨特的低溫烹調法(Sous-vide Cooking),結合創意呈盤的方式呈現菜色,提供以「潮流、創新、精緻、熱情、平價又高品質」為訴求的飲食體驗。



信義區.3

鑽研牛排研發、料理15年的主廚吳威勳,為了讓一碗牛排飯的牛排從第一口到最後一口的熟度及口感一致,特別選用低溫烹調的牛排加以研發成為品牌主角,透過真空低溫熟成的牛排比高溫炭烤更能夠保留食物原味及營養成份。



信義區.4

雞三寶丼NT$.169



信義區.5

獨霸雞群 滿口驚嘆



信義區.6

厚切上臀丼NT$.239



信義區.7

一碗大滿足,飯、湯皆可免費續加!



信義區.8

為了給下一代一個快樂的童年,行政院擬將「兒童節」恢復為國定假日,增加父母與子女相處的機會。許多專家學者也呼籲:增加親子的良好互動,讓孩子快樂的學習成長,是忙碌的現代父母需要努力的課題。



信義區.9

都會區雙薪家庭每逢假日,面對家裡活潑好動的幼兒,現在的家長流行帶著孩子到親子樂園「放電」,上百甚至逾千坪的親子樂園,滿載著小朋友們的歡笑與尖叫聲,還有疲累的父母終於鬆口氣的讚歎。



信義區.10

親子樂園的選址,業者多半有各自的考量,但為了讓家長們可以出一次門就完成所有事情,甚至能夠放下小孩去逛街、採購,加上考慮到小朋友們可能玩到一半要吃東西,因此設在百貨商場裡是最常見的選擇,集市效應明顯。



信義區.11

『貝兒絲樂園(Bears World)』是一家全新的親子遊憩館,經營理念係參考德國的教育方式,提供給1~8歲孩童們一個安全衛生的自由遊樂環境,並經由日常學習活動及環境模擬體驗,讓孩子有更多的想像力與創意。



信義區.12

每家分店皆有獨特的主題風格,如同帶著大家環遊世界,『貝兒絲樂園(Bears World)』也致力於美感上的規劃,間接促使孩子們從小對「美」的定義能有所提升,培養幼童的藝術美感和對顏色的敏銳度。



信義區.13

『貝兒絲樂園(Bears World)』首創全館以環遊世界為概念,每三個月以一個國家為主題,透過「親子手作」、「料理DIY」等活動讓小朋友親身了解各國的風土民情以及節慶文化特色,藉以激發孩子的好奇心與想像力。



信義區.14

布妞的親子樂園初體驗 ^_*



信義區.15

超大球池是親子樂園必備項目之一



信義區.16

『貝兒絲樂園(Bears World)』是一處能夠讓家長放心、安心的親子場館,每一個區域都安排細心的服務人員看顧,在遊樂設備上更提供給寶貝完整照護、安全零死角,定期維護各項設施,讓貝兒絲的遊樂環境安全又衛生。



信義區.17

館內提供多樣化的遊戲設施並嚴選日本與歐美品牌玩具,在舒適的遊園環境下,讓您輕鬆享受幸福的親子時光。我們希望這裡不只是孩子的遊樂園,更能讓孩子在探索中學習,並在快樂的親子互動中培養孩子良好的品格。



信義區.18

變裝點心盒



信義區.19

歡迎來到公主們的治裝室 ^o<



信義區.20

每個小女孩心裡都住了一個公主 ^_^



信義區.21

連旋轉木馬都搬進來這兒了



信義區.22

記得要先去櫃檯兌換免費代幣再過來排隊唷



信義區.23

麵包超人你在這裡幹什麼?



信義區.24

大胃糰子舖



信義區.25

熱愛探險的熊星人們來到地球囉!他們會在地球上遇到什麼樣精彩的冒險呢?一起來和熊星人當朋友,享受各國文化帶來的有趣故事吧!



信義區.26

新髮型初登場



信義區.27

威力輕食館



信義區.28

危哆聖代工廠



信義區.29

糕點圈套區



信義區.30

愛麗絲咖啡屋



信義區.31

近年展店速度極快的【樂軒和牛專門店】,最近又推出新品牌「樂軒松阪亭」,雖然位於信義區新光三越百貨中,卻將原汁原味的京都風料亭直接搬來台北,打造出擁有傳統日式木造建築、沿廊、石板地與窯燒磚牆的超狂空間。



信義區.32

「樂軒松阪亭」是目前全台首家推出正統關西風壽喜燒的店家,特別選用日本進口的「和三盆糖」灑在略煎燒過的薄切日本和牛上,再淋上些許融合日本醬油、清酒、味醂的秘製醬汁,鹹甜濃郁、味極鮮美!



信義區.33

「鯛魚燒」是一種源自日本東京,以麵粉、砂糖與小蘇打為材料,所作成的形狀像鯛魚的日式燒果子,衍生自「今川燒(又名大判燒)」。傳到了台灣後,又叫做「車輪餅」或「紅豆餅」,而香港則沿用「大判燒」這個名字。



信義區.34

常在新光三越百貨日本展中出現,且每次總是大排長龍的【七福神鯛魚燒】,是在2010年設立,長年在台經商的創辦人江藤芳樹將日本三種庶民美食:鯛魚燒、章魚燒及廣島燒帶入百貨公司美食街。



信義區.35

每次美食展總是動輒熱賣兩三萬隻的鯛魚燒



信義區.36

每種口味都很美味



信義區.37

趁熱吃最好吃



信義區.38

東京拉麵之王「麵屋一燈」



信義區.39

「豚骨一燈」為其姊妹店



信義區.40

特製胡麻沾麵NT$.220



信義區.41

特製黃金白豚拉麵NT$.220



信義區.42

正港的水果蛋糕



信義區.43

蛋糕體上的葡萄像是要滿溢出來了一樣

COOK BEEF!酷必
地址:台北市信義區忠孝東路五段33號
電話:(02)2765-4147
時間:11:30~15:00 / 17:00~21:00

王品新品牌「CooK BEEF!酷必」 花小錢就可吃到五星級舒肥牛排
[台中美食●北區] CooK BEEF 酷必牛排飯 — 台北開幕排到哭的牛排飯來台中囉,還有限量隱藏版 | 開幕前三天買一送一
https://gwan.tw/cookbeef/
《食記》『CooK BEEF! 酷必 五星級牛排飯』- 台北市 捷運市政府站 忠孝東路

貝兒絲樂園[市府店] → 已於2018/12/15結束營業
地址:台北市信義區基隆路一段155號B1
電話:(02)8787-0131
時間:10:00~22:00

abic愛貝客親子遊
台北。親子餐廳/親子館|【貝兒絲樂園-市府甜點王國主題館】 粉紅色夢幻的甜點王國征服每位小朋友的心
貝兒絲樂園 市府店|冰淇淋球池,溜滑梯,家家酒,旋轉木馬,車車,台北親子餐廳推薦!

台長: 活力小太陽[Jim_Chen]
人氣(1,036) | 回應(3)| 推薦 (8)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬) | 個人分類: 北部-台北市 |
此分類上一篇:2018「奇」想世界、「樂」不思蜀、「多」采多姿

mi ya ko
這邊好好玩
小朋友的天堂
2019-09-19 21:15:12
版主回應
貝兒絲各家分店都很熱門
很受小朋友們喜愛
2019-10-05 10:41:00
kukobady
2019-09-20 22:28:53
Cevilla(大姐姐)
好可愛的地方
當你們家的小孩真的很幸福
2019-10-09 22:01:37
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文