MAZDA全系列出清特賣 亞洲最大的人工湖水公園愛寶樂園玩幾次也不會膩! 吳秀波遭小三揭五人行 ...
2018-05-22 10:56:00 | 人氣(445) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

每一句名言金句擁抱一個劇本

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

冬天來了,春天還會遠嗎?----雪萊(英.1792--1822

背景有一次我們去爬山,冷到有一隻狗朋友都冬眠了

細節為了牠大家準備先保暖,就是先喝熱可可再去救她,俗話說,冬天來了,春天還會遠嗎

變化一隻野生的狐狸犬對我們的狗朋友偷放可怕的味道,順便把牠用醒。

真正的熱情像美麗的花朵, 地面越貧瘠,開起來就越耀眼。----屠格涅夫(俄,1818--1883

背景在沙漠,一朵枯萎的玫瑰花。

細節旅人給了玫瑰花一點水。

變化玫瑰花靠自己的力量和水站起來,真正的熱情像美麗的花朵,地面越貧瘠,開起來就越耀眼。

結論玫瑰花散播花粉,種出更多花,把這變成美麗的綠洲。

生活中唯一的幸福,就是不斷前進。----左拉(法,1840--1902

背景馬拉松比賽場地

細節小明首次參加馬拉松比賽,一路領先確在途中跌倒了,這時,加油的民眾給他喝水並幫他搧風。

轉折他以為自己跑到了終點站,安心放鬆下來,沒想到那卻只是補給站。

結論幸福啦啦隊還在遠方呼喚「幸福,幸福,生活中的唯一幸福就是不斷前進,他跑到了終點終於拿到了自己的幸福。

世界上只有兩種悲劇,一種是不能得到想要的,另一種是得到了。----王爾德(英,1854--1900

背景小明和爸爸到書店走一走,看到很多玩具。

細節小明想買機器人,但是爸爸說明天考試考一百分才能買,於是爸爸幫小明買了評量,世界上有兩種悲劇,一種是得不到想要的,一種是得到了。

變化小明拿著一百分的考卷回家,他高興的拿給爸爸看,但是爸爸因為沒錢,所以只買了一枝鉛筆給小明,小明剛開始非常失望。

結論我要用這枝筆寫出更多一百分。
行動是通往知識的唯一道路。----蕭伯納(英,1856--1950

背景大家都考試考不好,所以大家都認真讀。

細節兩個人在圖書館睡覺。

變化老師帶大家去博物館,行動是通往知識的唯一道路。

人生不是一支短短的蠟燭,而是一支由我們暫時拿著的火炬,我們一定要把它燃得十分光明燦爛,然後交給下一代的人們。----蕭伯納(英,1856--1950    

背景將要過世的奶奶交給孫子一個火炬,並要他把他點燃。

細節孫子為了完成奶奶的遺願,四處奔走,只為找到點燃火炬的方法,有一天,他翻閱報紙,發現有一位萬事通,並交給萬事通點不亮的火炬,好神奇呀火光亮了,其實還好啦只是換了新電池,火炬其實是手電筒。             

如果糾纏於過去與現在,我們將失去未來。----邱吉爾(英,1874--1965

背景賽跑的地方。

細節有一天有一場賽跑,有一位叫做選手去攔住了選手,跑著跑著又遇到一位叫做現在,最後兩人擋了這選手的路,最後選手用了必殺技,才跑到終點。

變化最後裁判說這是預賽,選手笑著說「如果糾纏於過去與現在,我們將會失去未來。」

應當驚恐的時刻,是在不幸還能彌補之時;在它們不能完全彌補時,就應以勇氣面對它們。----邱吉爾

背景有人把機器人丟進水裡

細節有兩位好心人事先前來救助,機器人沉入湖底。

變化應當驚恐的時刻,是在不幸還能彌補時;在它們不能完全彌補時,就應以勇氣面對它,鼓起勇氣,打撈「屍體」,啊原來是一個機器人,害他們那麼緊張。

每當抵達一個新城市,旅人就再一次發現一個他不曾擁有的過去。----卡爾維諾(義大利,1924--1985

背景台灣、日本

細節我和我的兄弟打算一起去日本,因為我們在台灣玩膩了,結果去了日本沒有一家飯店可以住,我們非常傷心。

變化我召喚出大叮噹,變出帳篷,讓我們可以睡覺,睡覺前我想走,每當抵達一個新城市,旅人就再一次發現他不曾擁有的過去。

萬物自有生命,只要喚醒它們的靈魂。----馬奎斯(哥倫比亞,1927--2014 

背景在綠意盎然的大草原上,發出了蹄蹄韃韃的腳步聲,來了二位天真、可愛又無邪的小女孩。

細節她們在草原上看到了一朵巨大、奇怪的紫色花朵,但是那朵紫色的花已經枯死了,好心的小女孩們,不但幫花澆了水,還在花的上面灑花瓣,希望可以把花朵復活。

變化紫色的花朵復活了,可是它十分生氣,原來,他只是在睡午覺,很氣小女孩吵醒它,花生氣的追著小女孩們,把小女孩嚇跑了,萬物自有生命,只要喚醒它們的靈魂,雖然可以得到反效果。           

生命可以隨心所欲,但不能隨波逐流。----宮崎駿(日,1941--)

背景河水緩緩的流過,兩個女子站在河中央。

細節原來以為她們遇到困難,走近一看才發現她們正在捕魚,可是站在河中央十分危險。

變化突然她們被河水沖走,我趕快跑過去救她們,生命可以隨心所欲,但不能隨波逐流。

不管前方的路多苦,只要走的方向正確,不管多麼崎嶇不平,都比站在原地更接近幸福。----宮崎駿

背景兩個朋友一起爬。

細節亞澄想要在山腰的地方休息,但恩慈認為不管前方的路多苦,只要走的地方正確,不管多麼崎嶇不平,都比站在原地更接近幸福,因為山頂上有更豪華的飯店,相同的價格,但是不一樣的品質,當然是在山頂上的飯店比較好。

變化亞澄因為粗心所以把背包放在山腰的飯店裡,爬到山頂時才發現,所以不得不回去山腰。

我們的選擇遠比我們的能力更能表明我們是怎樣的人。----- J.K.羅琳

背景:家裡、桌子、功課。

細節:小孩不寫功課,功課(一個同學的身體)被拋棄,小狗不斷汪汪叫,提醒小孩該讀書。

變化:大人跟小孩說再睡的話會變豬、變牛、變懶人,最後,小孩變成狗,狗變成小孩,乖巧的寫功課,好好讀書。

台長: 夢天使
人氣(445) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 搞笑趣味(笑話、趣事、kuso) | 個人分類: 文學家名言金句 |
此分類下一篇:詩,致我們單純的小美好
此分類上一篇:劇本欣賞:名言金句的對照

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文