德系名車 輕鬆入手 首爾住宿快閃下殺3.3折晉見!大阪城天守閣一遊∼ 飛官疑涉性剝削案 海軍...
2018-05-22 10:47:51 | 人氣(459) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

劇本編製:最受歡迎的名言金句

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

永遠不要把今天可以做的事,留到明天。----狄更斯(英,1812--1870

背景學校的教室,老師勸學生「永遠不要把今天可以做留到明天。」

細節小朋友寫鬼畫符,老師作業改到半夜。

變化鬼來了,用鬼畫符打壓鬼。

背景:家裡、媽媽午睡,兩個妹妹在玩遊戲。

細節:小明回家後,拿出考卷給媽媽看,媽媽很生氣,因為她看到小明只考0.01,結果媽媽就罵小明,為什麼妹妹這麼好,天天玩!

變化:媽媽跟姐姐要筆準備簽名,才發現小明考100分,原來她把考卷拿反了。

背景小明在家裡用白紙畫圖,浪費了很多白紙。

細節媽媽叫小明趕快寫寒假作業,小明沒有回答還繼續亂畫圖,後來媽媽對小明說「永遠不要今天的事,留到明天。」

變化小明對媽媽說「我沒有寒假作業。」媽媽說妳也要做一些有意義的事。

背景森林。

細節兔子和烏龜賽跑。

變化兔子都不練習,總是把今天做的事留到明天,最後輸了。

背景夏天,螞蟻努力的搬運食物,蟋蟀只顧著享受,完全不聽螞蟻的勸告。

細節秋天來了,螞蟻一樣在工作,蟋蟀確不知道他的時間快沒了。

變化冬天到了,蟋蟀餓扁了,到蟻穴討論食物時,螞蟻說永遠不要把天可以做的事留到明天,蟋蟀得到教訓,加入「螞蟻軍團」。

背景大家互相推諉,吵著誰要幫植物澆水

細節吵到大家都發飆。

變化別吵了,植物枯死了,別再把今天可以做的事留到明天。

背景陽台上的花枯萎了。

細節主人七天忘記幫花澆水了,永遠不要把今天可以做的留到明天,明天告訴主人,要記得澆水,主人照做了,花活了過來。

變化主人又怕花枯死,所以一次澆了一個禮拜的水,結果,花卻被太多的水淹死了。
如果我們不終結戰爭,戰爭將會終結我們。 ----..威爾斯(英,1866--1946

背景林森國小的將軍和中原國小的將軍因巧克力和衛生紙大吵。

細節有個奸詐的小小兵兩方搬弄,讓雙方更加怨恨對方,終於爆發了第三次世界大戰。

變化當兩位將軍激烈的打鬥時,那個奸詐的小兵拿著兩塊鐵板把兩位將軍打「扁」了,然後併吞兩國。

結論哈哈,我是戰爭之神小兵洋洋得意「如果我們不終結戰爭,戰爭將會終結我們。」

背景在一個沙漠的地方,有一個水井,有一個人在喝水。

細節另外兩個人也跑來喝水,他們吵了起來,又有一個人來說你們在幹嘛不要再爭吵了,俗話說「如果不終結戰爭,戰爭將會終結我們。」

變化黃椅墊漫天丟下,沙塵暴來了,我們必須合作,才能度過難關。

背景兩個國家在打仗。

細節他們互相傷害,進攻敵方戰死,守城我方餓死。

變化有一位不知名的魔法師出現,救活了發起戰爭的敵方,啊救錯了,如果我們不終結戰爭,戰爭將會終結我們,就算是神仙,也要更努力。

台長: 夢天使
人氣(459) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 搞笑趣味(笑話、趣事、kuso) | 個人分類: 文學家名言金句 |
此分類下一篇:劇本欣賞:名言金句的對照
此分類上一篇:即使身在陰溝,也要仰望星辰

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文