秒懂肌膚!就診前做對這... 【冰島】追北極光去吧如何在股市上創造驚人財富 日本節目揭密播《中天》...
2002-06-18 15:08:32 | 人氣(3,215) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

羅璧玲藍心湄李玟保養雕塑自己美麗有一套

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

璀璨演藝圈女明星藝人大家都有美麗妙招,羅璧玲、藍心湄、李玟從美膚、美體、保養、塑身雕塑自己有一套,喝白開水食療、養成正確飲食觀念、定期運動、做臉按摩保持身材,讓肌膚散發健康光彩,隨時保養讓自己更美麗。

﹁天下沒有醜女人,只有懶女人﹂,除非是天生麗質難自棄,否則後天保養就更重要了,美豔女星頂著眾人的欣羨讚嘆聲,但是美麗的光環是要付出代價,打擊肥胖,青春美麗不老秘方除了金錢和時間,持續的意志力是返老還童秘方,漂亮寶貝正訂做最美麗的自己。

演藝工作總常日夜顛倒,趕拍戲、秀約、錄影忙得團團轉,或得閒吃多身上腰圍胖一圈,但鎂光燈下的女明星似乎看起來總亮麗動人,她們的漂亮美麗是如何雕塑的? 女藝人是怎樣調適保養身心靈? 眾女星傳授獨家保養秘方,其實只要有毅力決心就是窈窕的第一步。

羅璧玲在圈內十多年,算是資深美女,多年來性感身材和姣好臉蛋一直沒變過,她說私房法寶小偏方就是喝白開水、在家做簡單的塑身運動,加上徹底清潔肌膚保養,駐顏有術常保青春美麗,讓人幾乎忘了她身分證上年齡的存在。

藍心湄也算紅牌女藝人,出道以來,她一直常保健康、開朗、活潑、動感形象,曾經有著肉餅臉,但因為眾人激勵帶動她的毅力加決心減肥成功,她從私房飲食秘笈、減肥瘦身到運動健身,迷人身材亮麗現身在螢光幕前,靠舞蹈讓她曲線更加窈窕美麗。

李玟是目前歌壇天后,但曾經也是小胖妞的她,因為健身房大量運動告別肥胖,現在的她有著最美麗、玲瓏身材讓許多女人羨慕,多年來愛吃美食的她向餘油餘脂說拜拜,常保苗條姣好身段,她說吃水果蔬菜、喝水、水療瘦身保持她健康活力。

演藝圈水噹噹粉嫩的美女們總不禁讓星迷多看一眼,然而獨門青春術三分天註定、七分靠打拼,羅璧玲、藍心湄、李玟形塑出天使般的臉孔和魔鬼般身材,她們切身經驗反映出持之以恆的食療保養、運動健康瘦身、徹底清潔美容,美麗小偏方可以造就粉嫩白皙肌膚、身材火辣的漂亮美眉。




台長: 李天保
人氣(3,215) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文