2014-10-07 18:12:13 | 人氣(1,339) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

給身體減壓來試試這些竅門


壓力大,是現代人普遍存在的心理狀態。長期處於壓力大的狀況下,就會影響你的心理保健,使你的身心健康受到影響。針對壓力大的問題,我們該如何調理和改善?下文介紹了一些養生秘方,一起來看看吧。

  1、為臉部肌膚輸氧

  經常性的熬夜、電腦輻射、陽光、繁重的工作、污染的空氣、緊張的生活節奏、長期在空調環境裏辦公,繼而肌膚出現皺紋、粗糙、膚色暗啞、色斑、皮膚乾燥、缺乏彈性、過敏等等。如果你一整天坐在辦公室裏,那趁午休時去室外走動走動,讓皮膚呼吸一下戶外新鮮的空氣。對付缺氧的室內:使用具有“戒毒”功效的日霜,它帶給皮膚所需的氧氣,讓皮膚中的有害物質(如:香煙、辦公室混濁的空氣)轉化為無毒物質,提高皮膚自身免疫能力,散發活力光彩。維生素與氨基酸能帶給皮膚細胞活力,並能數小時地鎖住水分。

  2、放鬆深呼吸

  你一定體會過在新鮮空氣盡情呼吸帶來的清新暢爽感覺吧肝纖維化 治療,那為什麼不給你的肌膚一個清新的深呼吸呢?深深地呼吸,並留意腹部的脹收,嘗試由肺部呼吸轉為腹部呼吸肝纖維化 治療。可以在傍晚時多做幾次。你需要呼吸,同樣你的皮膚也需要“呼吸”。一般來說,人們吸入肺部的氧氣,7%直接被皮膚消耗。但是,成年人大都不會正確的呼吸方式,僅將空氣吸入胸的上部,而且沒有將其完全排出,這樣的後果就是造成皮膚無法保持正常的新陳代謝順利排出廢物,增加了它的負荷,同時加速衰老。為了減輕肌膚的壓力,我們必須向嬰兒學習使全身充滿氧氣,並帶走所有垃圾的長而慢的深呼吸。

  3、芳香中舒展全身

  你多久沒有做SPA了?疲憊的身體已開始慢慢僵硬,現在是時候給自己些溫柔的“撫摸”了。在嘴唇上塗一層潤唇膏,微微的香味能讓人精神為之一振,疲憊感瞬間被掃去。另外薄荷味能減輕頭痛,讓人徹底放鬆下來。如何解決雙腿浮腫?選擇去水腫的美體產品。它們成分中的咖啡因、銀杏葉萃取液能幫助腿部脫水、加快新陳代謝。塗抹在腿上後加以輕輕按摩效果更好中醫減肥手法多樣化,其中就包含針灸減肥

  L’OCCITANE創始人Olivier Baussan先生曾說過,通過芳香療法能讓你得到舒適愉悅的感官享受。精油對於肌膚減壓的好處在於:能夠滲入真皮的更深處,而且大腦也被芳香喚醒和鎮定。它的減壓原理是:當某種植物精油的香氣被人的皮膚和嗅覺器官吸收後,其資訊立刻傳到大腦中樞神經系統,隨後香氣經血液迴圈輸送到身體的各大器官,從而促進身體內細胞的新陳代謝、排出毒素以減輕肌膚的負擔。

  4、睡眠是最好的美容品

  睡眠是人體消除疲勞的最好方法,次日清晨肌膚必然容光煥發。睡眠好會讓你神采奕奕、肌膚緊致,那是因為熟睡時的皮膚細胞格外活躍,皮膚表面的新陳代謝使皮膚能夠吸收更多的營養,清除表皮的多餘物質,加速細胞的新陳代謝,促進肌膚細胞的再生。如果能在沐浴後儘快入睡,使全身放鬆,毛孔通暢,是睡眠的最佳時間,人在熟睡狀態時,腦下垂體會分泌大量的成長荷爾蒙,可以促進肌膚表皮下的真皮層成長,活絡肌膚的新陳代謝,而產生嬌嫩的肌膚。反之,睡眠不好會使肌膚的成長速度停滯。造成皮膚粗糙,缺乏光澤。

  壓力大,對你的健康會造成致命損傷。因此,如果你有壓力大的問題,就要及時調理和改善。關於改善壓力的保健秘方有很多,你可以多瞭解一些養生知識。只要注意情緒的調節,就能防治壓力大的情況出現三四天射精一次有助提升精子質素

台長: 迷雾世界
人氣(1,339) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

TOP
詳全文