2011-08-13 22:52:23 | 人氣(3,559) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

[人間福報-有機新訊] 養生地瓜葉茶

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



[人間福報-有機新訊]




台灣芯茶
~養生地瓜葉茶  用心嚴選當季新鮮現採

堅持不噴灑農藥,無毒自然[人工除草]

 

蕃薯葉達人曾崇恩先生,於二、三年前歷經心肌梗塞生命危機,後來聽取醫師建議可多食用地瓜葉,於是在彰化靠海的芳苑鄉間,引進桃園農業改良場栽培的新品種“桃園二號”地瓜葉,並將地瓜葉研製出《茶》的型態,可以當茶泡來喝,也可以當零嘴來吃喔!

 

先生栽種地瓜葉田,堅持人工除草,無農藥;並結合當地自然生態-米糠稻殼、有機鴨屎肥、蚵仔殼粉幫土地打基底、自製『辣椒水』及『大蒜精』來驅蟲。在製作上層層把關,依靠許多在地老農除草撿菜、挑除瓢蟲小螺、製茶前的清洗、人工凋萎、反覆烘乾、揉茶、包裝等人力。

 

一芯五葉的地瓜葉茶,可直接乾吃當零嘴!泡有濃濃的炭培香、藉於烏龍和紅茶之間,喉韻回甘,久浸泡也不會苦澀,即使沒有精湛的沖泡技術,也能夠泡出甘甜好茶。多次回沖後的茶葉,沾醬油配飯也不賴,符合環保零廚餘。不含咖啡因的健康茶飲,喝了也不怕睡不著。地瓜葉營養價值高,維生素A含量最高,其中鍺含量幾近等同靈芝。

 

目前推廣產地嘗鮮價600元,貨到付款免運費 。真空包裝內有4(150g)茶葉,禮盒包裝送禮自用兩相宜!

台長: 阿菜

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文