2018-01-24 15:23:13| 人氣1,233| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

2017 TTT行(1)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

終於補到2017年的了,雖然很想在2017年末補完,結果還是很多雜事的忙到2018。只差一年我的記憶應該、應該會比較清楚啦。

這次TTT的舞台因為是在大久保,所以住的地方就聽了朋友的建議選了錦系町的「東武ホテルレバント東京」。我一定要大推這家飯店,主要是他離成田算近,就算是從羽田出發轉車也方便,而且錦系町的車站不太複雜,所以從月台到出口不用走一大圈,而這家飯店又離車站不到五分鐘的路程,真的是名符其實的離車站近,而且它到天空樹只要走15分鐘就可以到,從這裡到大久保的地座也是只要一趟車不需要轉,最最重要的是它離水果店很近,隨時都可以去看太太啊(誤)。說回正經的,所以這次一到我就有很努力的記得要拍一下雙人床跟浴室。

完成任務後因為要等ELISA來會合,肚子有點小餓的我就先去附近晃晃看有什麼好吃的,沿路上的吃店是真的很多,而且走到一半就看到天空樹在眼前。
停下腳步拍照的我,突然有個感覺有個粉末掉在身上,本來想說是附近店家的油煙灰塵還是什麼的,仔細一看居然是下雪了啊。但我一定也沒有興奮的心情,快冷死的我趕緊買了好吃的炸雞就奔回飯店取暖。

這家炸雞是連鎖的,但品質不輸一般的喔,還是不得不說日本的炸炸都很好吃。

吃完後和朋友先繞去水果店和太太打一下招呼,就轉往池袋。第一家去吃的是在OD有介紹的「火星カレー」。

在這裡點了袋鼠肉咖哩跟草咖哩兩種。
是的,你沒有看錯我吃袋鼠肉跟草啊(噗)。因為想說難得去了火星吃咖哩當然要選特殊一點口味的。頭一次吃袋鼠肉吃起來其實和雞肉差不多,本來以為會是比較偏硬的口感,但意外的軟嫰,而且可能是咖哩的味道很足,吃起來也沒有太多的腥味感,也就是因為主角咖哩真的出色,菠菜口味的吃起來還蠻得我的喜愛。

吃完咖哩後轉去另外一家同是OD介紹在池袋的店「天下鳥ます」,店家還特別放了節目上的照片。

炸雞都是一樣,差別是在它的醬料,我們是選了美乃滋、蘿蔔泥還有明太子美乃滋三種。
要我說其實不沾比較好吃啦(喂),因為個人偏好就是酥脆的口味,沾了濕濕的是不會不好吃,但就是醬的味道會太搶戲,真要選當然還是我最愛的明太子是比較合我口味。

池袋的美食最後當然是要以甜點收尾啦。
在OD看到這家店時,我就覺得店家附近的樣子看起來很眼熟,查了一下果然是在之前住的池袋inn轉角。說起來那個轉角好像在我們住的這二三年內就換了二次,這已經是第三家,看到它大排長龍的樣子應該可以撐很久吧(噗)。說正經的是它的蘋果派真的烤的有酥脆,裡面的蘋果也不會烤到偏酸,也沒像一般的派會有太稠稠的醬料,可以吃到蘋果烤過的原味喔。

台長: 昌妹
人氣(1,233) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸) | 個人分類: 昌妹碎碎唸 |
此分類下一篇:2017 TTT行(2)
此分類上一篇:2016 OMS東京行

Elisa
在DVD發行前來回顧也是很不錯喔
第一天的飄雪真的意外
火星咖哩連不太常吃咖哩的我都覺得好吃
可惜是沒能吃到鹿肉...
2018-01-29 12:49:26
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文