婦女有經痛 台大新竹分... 超好康 換車還送你出國玩泰國旅遊五天竟結婚又離婚 修行所有的障礙
昌妹 的留言板
小龍
留言主題:無主題
謝謝你的回覆,我會一篇篇慢慢看的:)
最近一邊看昌妹的校瘋感想一邊惡補中.真的好懷念六人如此無厘頭的搞笑,而且還有很多昌博萌點XD
是說不知道昌妹有沒有看One Dish,紐西蘭特輯,masa竟然在鏡頭前大哭耶!!那個淚流滿面的樣子真的讓我嚇了一大跳...如果之後順利載到檔的話可以寄給昌妹喔:)
最後想很不要臉的問一下,請問昌妹有masa舞台劇的音檔嗎?好想聽聽看這男人在他最愛的舞台上到底是怎麼表演的啊~ 看完peter的故事真的會被深深吸引,而且歌真的很好聽!!於是為了過乾癮我就去買百老匯的原聲帶了XD 但是還是想聽masa唱啊!!
不好意思如此無理的要求,希望昌妹不介意!
| 2014-05-09 21:48:01
台長回應
OD的檔案我有載到了,謝謝你喔。
那個大哭真的是經典,這個男人的淚腺真的很弱。
音檔的部份我這邊不方便提供,真的很抱歉喔。
2014-06-05 14:46:52
小龍
留言主題:昌妹您好
昌妹您好,一直有在關注您的部落格但沒有留言,真是不好意思.(我會考慮去申請一個帳號的...)
我是2012年才掉進V6坑的新手fan,本命一樣是MASA,請多多指教!
謝謝您總是分享許多情報和有趣的消息,很喜歡看您有梗的吐槽XD您的翻譯也讓日文新手的我不用那麼辛苦自己揣摩.從您的部落格獲得許多樂趣,真的很感謝:)
其實這次留言是想請問您2011年底出的本還有餘本嗎?很喜歡您的文筆和筆下詮釋的人物性格,
現在要找到V家的文真的很不容易,只能怪我自己太晚掉坑(笑)
不過真的很想拿到實體書啊~書本的感覺畢竟和網路不同,又多了一份紀念價值.
如果您願意翻翻庫存的話真是感激不盡!
可以用e-mail與我聯絡.
以上,靜候回音,祝您一切順心喔! :)
| 2014-04-04 01:23:17
台長回應
小龍你好:
非~~常感謝你有在關注我的部落格。雖然最近很久沒更新了(冏)
對於我寫的東西有幫助到你,吐嘈的部份有對到你的味口,
我很開心喔,希望這個開心的動力可以促使我再努力下去。
至於你提到2011年出的本,因為當時只有印訂購量,
所以沒有庫存了,真的很不好意思。
只有麻煩你一篇篇慢慢翻著看了,再次感謝。
2014-04-28 16:38:12
拂塵
留言主題:無主題
祝~安康
| 2014-02-26 20:13:34

我要留言
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP