收藏文章
共收藏了24篇文章
  雖然標題是西餐篇, 但日、韓美食我一併放在這一篇 : (系統運作不正常! 此篇無法調整段落和照片的間…(詳全文)
 
   背景音樂:Triste Coeur (排笛- Georges Schmitt Randall)始於去年底吧,…(詳全文)
 
  我現在貼上來的都仍是2012年上半年整理出的食譜,整理得快,但貼得慢, ... 這次回歸前拼湊食譜文時,才驚覺…(詳全文)
 
   台灣許多的麵包店、菜市場和夜市的麵包攤都售有黑糖糕, 黑糖糕是我喜愛的糕點之一, 惟北加州華人聚居城鎮的台式…(詳全文)
 
   客家小炒說到客家菜, 最具代表性的應該非「客家小炒」莫屬, 因為客家菜的鹹、香、肥等特色它都具備。雖非大菜,…(詳全文)
 
   肉末土豆塊(小辣) 不是了不起的大菜, 但鬆軟香甜帶點辣味,色澤又美, 一上桌, 四面八方都討好! 材料:豬…(詳全文)
 
  找工作找的心灰意冷,還是來寫寫未完成的遊記吧...話說在倫敦停留時間不多..又想去這三個鄰近地方...於是最後…(詳全文)
 
   我在猜,應該很少人吃過這樣黃色的苦瓜,尤其年輕族群與都市裡長大的人。這是哪裡來的呢?不是特殊品種,只是在欉…(詳全文)
 
  朱子治家格言 黎明即起,灑掃庭除,要內外整潔;既昏便息,關鎖門戶,必親自檢點。一粥一飯,當思來處不易;半絲半縷…(詳全文)
 
  剛摘回來的樣子最近常吃大哥種的香蕉、芭蕉是有機的喔前幾天還去大哥菜園參觀了一下當然也現採了一些菜有芭蕉 青蔥 …(詳全文)
 

 1 .  2 .  3 .      下一頁›      最末頁
第 1 / 3 頁 , 共 24 筆       ▲TOP
TOP