2020-11-26 15:13:38| 人氣363| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

提醒:想調理好月經,女人要牢記10件事!

月經期對女性來說是一個非常特殊的時期,尤其與飲食密切相關!如果飲食不當,可能會影響月經量,甚至導致痛經。那么,女人月經期可以吃什么,哪些不能吃?

余仁生滴雞精的選擇可有多種調配,就可有「因人而異」的補養觀念,令到客人可以根據身體狀況選擇適合自己的產品,特別是坐月時孕婦產後進補所選的滴雞精就更加要注意。

月經中國飲食需要謹記10大原則

1、月經期不宜吃生、冷、難以消化的食物。月經期間吃生冷的食物一方面會刺激腸胃引起不舒服,另一方面容易使人體的陽氣遭到損害,經血運行受到阻礙,而且吃辛辣生冷的食物,容易造成盆腔血管收縮而導致月經血量過少甚至沒有,長此以往,痛經、閉經等症狀也就出現了。

2、月經期間我們可能會影響出現大便幹,難以進行排出,進而更加容易就會導致下半身以及其他盆腔充血,因此月經期可以選擇多吃些新鮮蔬菜、水果、蜂蜜等通腸潤便的食物,與此發展同時,每天多喝水,有利於學生消化,讓大便通暢。

田原香滴雞精備有多款口味, 適合大多數人士飲用,例如: 滴雞精懷孕(男或女皆可), 懷孕中, 坐月子,哺乳媽媽, 經期調理, 兒童(3歲以上),青少年(12-18歲), 老年人保養等~

3、有些企業女性會認為對於月經國家期間不能吃辣吃生冷,那就我們可以多攝入一點甜食,安慰下自己,其實不然,過多的攝入富含糖類的食品生產飲料、蛋糕、糖果等,可能會影響導致患者血糖控制不穩定,進一步發展加重經期的各種方法不適。

4、可以通過攝入具有足夠的高纖維作為食物,如:全穀類、全麥面、糙米、燕麥等粗糧,蔬菜進行水果中也富含纖維素,有利於企業促進作用排出性激素,使血液中鎂的含量水平得以不斷增加。

5. 在兩餐之間吃富含維生素 b 的食物,如核桃、腰果和豆類。

6、肉類、蛋、豆腐、黃豆等高蛋白通過食物我們可以多食用沒有一點,這樣子經期丟失的營養素、礦物質就可以自己從中能夠得到有效補充。

7.含咖啡因的飲料,如咖啡,茶等盡量不喝,女性在月經期間容易出現躁動,含咖啡因的飲料會加重焦慮和不安,如果喜歡茶,大麥茶,薄荷茶是不錯的選擇。

8、忌吃鹹食,因為鹹食會增加患者體內的鹽分和水分貯量,在月經來潮之前,孕激素分泌增多,易於學生出現明顯水腫、頭痛等症狀,攝入過多的鹽分可能會進一步加重我們這些問題症狀。而如果一個月經來潮前10天開始通過攝入低鹽食物,就不會發展出現對於上述社會現象。

9、不喝碳酸飲料。有些企業女性自己很喜歡喝碳酸飲料,其實我們應該少喝。月經期間學生如果他們會有發展乏力疲倦,感覺就是沒有精氣神,這是一個因為鐵質不足,為什么會這樣呢?那是不是因為汽水等飲料中的磷酸鹽會與經濟體內鐵質發生一些化學物質反應,使鐵質難以進行吸收。另外,多飲汽水會影響幼兒食欲,因為飲料中的碳酸氫根離子會與胃酸中和。

田原香滴雞精備有多款口味, 適合大多數人士飲用,例如: 滴雞精懷孕(男或女皆可), 懷孕中, 坐月子,哺乳媽媽, 經期調理, 兒童(3歲以上),青少年(12-18歲), 老年人保養等~

10、月經期間發展以及來潮前最好可以不吃刺激性食物,比如生冷辛辣食物,富含飽和脂肪酸的肥肉、動物油也不宜多吃。另外,對月經也會有一定影響的刺激性化學物質文化還有一個煙酒,如果我們不注意內部控制自己的話,久而久之,容易就會出現對於痛經或月經紊亂的症狀。

俗話說,病從口入,對身體有害的少吃甚至不吃。另外,不管是吃什么食物都不應該暴飲暴食,注意適量。

相關文章:

你的例假總是不正常?嘗試這4個方法,輕松調理月經

女性月經期如何調理身體?4種不同體質的調理方法不同!

大姨媽來了怎么調理,四種體質調理方法

相關推薦

香港各大飲食集團近年傾向以多品牌策略發展,以大家樂集團為例,初期主打快餐市場,慢慢發展成為具代表性的香港品牌。

台長: roughun
人氣(363) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文