24h購物| | PChome| 登入
2020-10-08 01:00:00| 人氣97| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 2 收藏 1 轉貼0 訂閱站台

災難來臨,什麽樣的人能蒙神保守

災難中什麽樣的人蒙神保守
面臨越來越大的災難,很多人都在想,我是否能在災難中安全度過呢?什麽樣的人能蒙神保守,蒙神祝福?有的人說:災難都是警醒不信神的人的,我們是信主的,只要多禱告、注重每日讀經、多做工、對主有信心災難就不會臨到我們,神會保守我們的。事實真是這樣嗎?據媒體報道在最近的瘟疫中,基督教、天主教均有多名牧師染病身亡,他們禱告、讀經、做工可都不少。這是怎麽回事呢?在災難中神看顧保守的都是什麽樣的人呢?
聖經上說:「你們要聖潔,因為我是聖潔的。」(彼前1:16)「非聖潔沒有人能見主。」(來12:14)
全能神說:「我要的是什麽樣的人你得知道,國度里不容許有污穢的人進去,不容許污穢的人玷污聖地,你雖然作了許多工作,你雖作工多年,但到頭來仍是污穢不堪,你想進我的國度,那是天理難容的事!從創世到如今我未曾對任何一個獻私情的人開過這樣的方便之門,這是天規,誰也打不破!你得追求生命,今天要成全的是彼得一類的人,是追求個人性情變化的人,是願意作神的見證、願意盡到受造之物的本分的人,就這樣的人才是被成全的人。假如你就是為了得賞賜,不追求自己的生命性情有變化,那就一切都徒勞了,這是永不改變的真理!」(摘自《成功與否在於人所走的路》)
神的話明確的告訴我們,只有遵行神的道,敗壞性情得變化,得潔凈,真實愛神,滿足神的人才能得到神的看顧保守進神的國。如果信神不認識神,作工再多也不能蒙神稱許。就像當初的法利賽人,外表作工講道,走遍洋海陸地傳福音,主來了卻不接受主的說話作工,還抵擋定罪,編造謠言攔阻百姓跟隨主,最終只能被神撇棄淘汰,甚至遭神懲罰。如今神已經在災前隱秘降臨,就是末世基督全能神,发表真理作了審判潔凈人的工作,現在審判日已經開始了,我們只有接受神作的末世作工,禱告全能神的名,經歷神話語的審判刑罰,追求真理,追求性情變化,這樣的人才能在災難中蒙神保守,得到神的救恩。感謝神!
小編最後再為大家推薦相關基督教電影《搭上末班車》精彩片段:白色大寶座的審判已開始

台長: 蒙福
人氣(97) | 回應(0)| 推薦 (2)| 收藏 (1)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: 信仰生活 |
此分類下一篇:掌握三條原則使你的靈生活達到果效
此分類上一篇:如何親近神 基督徒需要掌握的4條原則

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文