收藏文章
共收藏了17篇文章
   目录 我們信主是否得著了永生之道 為什麼說我們還沒有得到永生之道 怎樣才能得著永生之道 我們信...(詳全文)
 
   生活中我們常常會感到煩惱和痛苦,向大家分享15句關於平安喜樂的聖經經文,幫助我們消除痛苦,快樂每一天。 目...(詳全文)
 
  植夢空間跟造訪安農溪落羽松秘境是同一天的事情,白目海參是因為看到Google評論上的一句話,才決定走一趟植夢空間的....(詳全文)
 
  小時候我家裡很窮,5歲那年爸媽離婚了,我跟著爸爸生活,一直是奶奶照顧我。所以我從來就不知道母愛是什麼滋味,也從來...(詳全文)
 
   引言:今天的靈修分享開始了,在每天的生活中我們都會臨到一些大大小小的事情,尤其在遇到挫折時更要學會依靠神,...(詳全文)
 
   讀完了全能神關於末世作工意義的話語,若能認真揣摩肯定能夠對全能神的末世作工有所了解認識,如果再能讀完全能神在...(詳全文)
 
   【沉默沒用】 既然生而為人就不可能將沉淪的人性視而不見 既然創造了真理、就不該錯失奉獻真理的良機了 變困難...(詳全文)
 
   1 起初,神造了「人類」,造了「人類」,即造了人類的祖先——亞當,他有形有像,充滿生機、充滿活力,...(詳全文)
 
   參考聖經: 「耶穌對他説:『……我還告訴你,你是彼得,我要把我的教會建造在這磐石上;陰間的權柄(...(詳全文)
 
   每日靈修親近神是基督徒的必修課,是建立與神正常關係的基礎。那如何靈修才能有助於我們屬靈生命長大呢?觀看每日神...(詳全文)
 

 1 .  2 .      下一頁›      最末頁
第 1 / 2 頁 , 共 17 筆       ▲TOP
TOP