24h購物| | PChome| 登入
2020-08-07 01:00:00| 人氣127| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

你在災前被提了嗎?該如何做聰明童女迎接主被提進天國呢?

alt="如何在災前被提"
如今已是末世,主早已道成肉身隱秘降臨,发聲說話作了審判從神家起首的工作,有一班人已經迎接到主,在災前被提與主同赴宴席了;而有些人聽了,有些不理解,主回來了?我們怎麼沒有被提到空中呢?這是怎麼回事呢?其實,你沒有被提,這是因為你不知道什麼是真正的被提。
主耶穌說:「除了從天降下仍舊在天的人子,沒有人升過天。」(約3:13)主的話明確的告訴我們,人不可能升到天上。那到底什麼是真正的被提呢?
alt="全能神話語書籍"
全能說:「『被提』不是按人想象的從低處挪到高處,這是大錯特錯的。『被提』指的是我預定之後而又揀選這件事說的,是針對所有的預定又揀選的人說的,誰得著長子名分、得著眾子名分,或者是子民的都是被提的對象,這一個最不符合人的觀念。凡是在我以後的家中有份的,都是被提到我面前的,這是千真萬確的事,是永不改變的,誰也駁不倒,這是對撒但的回擊,凡是我預定的,就被提到我面前。」(摘自《話在肉身顯現·第一百零四篇說話》)
神的話說得很清楚,「被提」不是我們想象的那樣從地上提到空中,而是指當神再次來在地上說話作工時,我們聽見神的聲音就能跟上神的腳蹤,接受神的末世作工,這就是被提到神寶座前了。末世基督全能神发表了數百萬字的話語,開始了徹底潔凈拯救人的新工作,凡是能從全能神的話中发現真理、接受真理而歸向全能神的,就是聰明的童女,是被提到神面前的人。那些持守自己的觀念想象,癡等著主來把他們提到天上,而拒絕接受末世基督所发表的真理,這樣的人都是愚拙的童女,都是主公開顯現時哀哭的人。所以,我們趕緊做聰明童女,接受全能神末世作工在災前被提與主同赴筵席。
生命進入的交通講道說:「現在神末世已經顯現作工了,就是道成肉身的全能神開始作末世審判工作了,所以凡是能接受全能神末世作工的人,都是最有福的人。這話有些宗教人聽見不以為然,他也不承認這句話,他說:『我們信的主耶穌就是真神,主耶穌就是基督,我們不需要信全能神照樣可以進天國。』宗教人是不是都這麼想的?這話合乎神的心意嗎?(不合乎。)主耶穌從來沒說信他就能進天國,他沒這麼說過,他沒說你接受主耶穌的救贖工作罪得赦免就能進天國;他也沒說你持守主耶穌這個名這三個字就能進天國,他沒有這麼說。他說什麼?末世,凡是能聽見新郎來了,能接受新郎,與新郎一同赴筵席的人有福了,這些人才是真正的被提,有機會進天國了。是不是這麼回事啊?(是。)聰明的童女能接受主的再來,愚拙的童女迎接不到主的再來,那愚拙的童女的結局是什麼?就是被撇棄、被淘汰呀!所以,信主的人只有聰明童女才能接受神末世的作工,才能從全能神發表的真理中認出神的聲音,看見神的確回來了,這樣的人,主與他,他與主,一同赴筵席,最後達到得潔淨、蒙拯救被帶進神的國中。」(摘自《生命進入的交通講道·第一百三十一輯》)
「神末世審判刑罰人是什麼樣的工作呀?是拯救人、成全人的工作,是把這些蒙拯救的人帶進國度這麼一個工作。被提進天國就是藉著審判刑罰達到的,經歷神的審判刑罰就是經歷神的被提、把人帶入天國這麼一個實際的工作。什麼叫被提進天國啊?就是接受神的審判刑罰,得著潔淨了,然後剩存下來就進天國了。『否則你永遠沒有機會得到神的稱許』,神現在就稱許什麼人?就稱許經歷神的審判刑罰,得著潔淨、被成全這樣的人。這個事看透了吧!這就是異象,對神作工的異象得看清楚,這是唯一的一次機會,千載難逢的一次機會,進天國就只有這一次機會。以色列人經歷神的作工沒得著這樣的機會,恩典時代兩千年,信主耶穌的人沒得著這次機會,末世降生接受神作工的這班人得著機會了。這次機會你錯過了,就永遠沒有機會得神稱許了;沒有機會得神稱許了,還能不能進天國了?那就永遠不能了,就這一次機會。」(摘自《生命進入的交通講道·第一百二十二輯》)
弟兄姊妹,我們看了以上的神話和交通,明白了被提的真意,到底該如何迎接主被提進天國也有了路途,知道了神末世作的審判刑罰的工作就是為了潔凈我們敗壞性情,只有我們真正達到蒙拯救了,才能進入神的國。感謝你閱讀、觀看本博客內容。現在世界各地瘟疫、地震、火災、蝗災、水災等災難頻发,聖經預言的末世大災難已近在眼前,我們只有接受神末世的拯救工作才能蒙保守剩存下來,我們真心期盼弟兄姊妹早日來到神面前接受神的末世作工。小編繼續為大家推薦相關基督教會電影《驚險被提》

台長: 蒙福
人氣(127) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: 信仰疑惑 |
此分類下一篇:每日靈修:神奇妙引領 歸回神的家
此分類上一篇:YouTube平台尋到神末世救恩的經歷

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文