24h購物| | PChome| 登入
2020-06-18 01:00:00| 人氣148| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

你們雖然信的是全能神,讀的是全能神的話,但據我們所知,你們全能神教會就是一個人創建的,全能神教會到底是誰創建的?

解答:你們既然知道我們信的是全能神,讀的是全能神的話,禱告的是全能神的名,為什麼你們說全能神教會是一個人創建的?不知你們這樣說的根據是什麼?我們信的是道成肉身的全能神,不是哪一個人,全能神發表的話語多數都收錄在《話在肉身顯現》這本書裡,你們沒讀過《話在肉身顯現》,絕對不能說你們對全能神教會有真實了解。從中共政府一個勁兒地宣傳、造謠,說全能神教會是一個人創建的,就足以證明中共根本不了解全能神教會。中共連全能神教會是怎麼產生的都看不透,還硬說全能神教會是一個人創建的,這不是謬論嗎?你們不覺得這種說法太荒唐嗎?那我問你,基督教是哪個人創建的?天主教是哪個人創建的?其實,基督教、天主教、東正教都是因主耶穌作救贖工作而產生的,雖然使徒在各處設立教會,但並不等於基督教就是使徒創建的,不管哪個時代的教會都是因著神的顯現作工產生的,恩典時代的教會是因著主耶穌的顯現作工產生的,國度時代的教會是因著全能神的顯現作工產生的,如果沒有神的顯現作工,那些使徒憑自己能建立起教會嗎?加入教會的人都是信神的人,這些人並不是信哪個使徒,所以不管哪個時代的教會都不能說是人創建的,就是使徒設立教會,還必須得奉主耶穌的名才能設立,使徒也不能說教會是他創建的,這是公認的事實!共產黨人為什麼就不能根據事實說話呢?為什麼瞪著眼睛歪曲事實呢?這是不是荒唐啊?全能神末世顯現作工發表真理,基督教各宗各派喜愛真理的人聽見了神的發聲說話,看見了神的顯現作工都歸向了全能神,被提到神的寶座前,這樣就產生了全能神教會。在各地傳福音設立教會的人很多,但你能說設立教會的人就是創建教會的人嗎?全能神教會的創建完全是因著全能神的顯現作工產生的,這是任何人無法否認的事實。
摘自電影劇本《如此對話——審訊紀實》
感謝你閱讀、觀看本博客內容。現在主耶穌已經回來了,就是道成肉身的全能神,神已經發表了拯救人類一切真理,我們只有跟上神末世作工,才能蒙拯救進入天國。如果大家還有哪些困惑問題,請立即聯系我們一起探討!

台長: 蒙福

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文