24h購物| | PChome| 登入
2020-05-04 09:00:00| 人氣212| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

每日親近神之不能實行愛仇敵背後的原因是什麽

每日親近神之不能實行愛仇敵背後的原因是什麽
最近我在尋求一個問題,我們都知道主耶穌教導我們要愛仇敵,但是現在卻很少有人實行愛仇敵。不管對方是朋友、同事、家人、還是父子之間都會因為自己的利益受到虧損而對對方產生恨意。那對待尋求主回來的事情上也是沒有實行愛仇敵的真理。那這問題的背後隱藏著什麽呢? 主耶穌來傳悔改的道,當時的法利賽人不但不尋求不考察,還散佈一些謠言定罪主耶穌,最後把主耶穌釘在了十字架上。法利賽人當時想我們熟讀聖經、聖經倒背如流,主耶穌來了為什麽沒有先啓示我們這些祭司呢?也沒有在聖殿裡講道、作工。主耶穌的道講的這麽好,這麽多人都去聼主耶穌的講道誰還來教堂裡聚會聼我們的講道呢?那這樣教堂不就沒有人來了嗎?那我們還給誰做祭司呢?所以法利賽人寧可違背自己的良心來定罪主耶穌,也從中證實一個問題,法利賽人根本不是真心信神的人。對待神回來的事情是如此的憤恨,也看到人沒有一顆向善的心。
如今,全能神又來作末了的工作,帶來了審判潔净的真理,在各網站平臺分享著神的話語,目的就是為了真心愛神、尋求渴慕神的人來接受神的拯救。那各宗教界又是怎麽樣對待神回來的事情呢?如出一轍,與當時的法利賽人一模一樣,不尋求、不考察,定罪加逼迫。甚至那些想尋求考察的人來瞭解、接觸認識全能神教會的弟兄姊妹,牧師、長老都是瘋狂的攔阻。 想一想,不管是哪一個教派所信奉的都是一位真神,全能神教會只是傳揚神的末世福音為什麽就要受到這樣的攻擊呢?為什麽會把傳福音的弟兄姊妹當作仇敵來對待呢?只要看到東方閃電的人來傳福音就報警打110,愛仇敵的教導怎麽落實在基督徒的身上呢?
全能神說:“如今神再次來在人間作他的工作,他作工作的第一站是在獨裁統治者的集大成——中國——無神論的堅固堡壘,神用他的智慧,以他的能力得着了一班人,在這期間遭受中國執政黨的百般追捕,受盡苦難,沒有枕頭之地,沒有安身之處。儘管這樣他還是在作着他要作的工作:說話發聲,擴展福音。神的全能是任何一個人都不能測透的,在中國這樣一個視神如仇敵一般的國家中神從來沒有停止他的工作,反而得到了更多的人來接受他的作工與說話,因為神是最大限度地拯救人類中的每一員。我們都相信神要作成的事是任何一個國家、任何一種勢力都無法攔阻的,而那些阻撓神作工、抵擋神說話、攪擾破壞神計劃的終會得到神的懲罰。一個人抵擋神的作工,神會將這個人打入地獄;一個國家抵擋神的作工,神會將這個國家毀滅;一個民族起來反對神的作工,神會讓這個民族在地球上消失,不復存在。我奉勸各個民族、各個國家甚至是各個行業的人都來聽聽神的聲音,都來看看神的作工,關注一下人類的命運,讓神在人類中間成為至聖、至尊、至高的唯一的敬拜對象,讓整個人類都活在神的祝福之中,猶如亞伯拉罕的後裔活在耶和華的應許之中,猶如神起初造的亞當、夏娃活在伊甸園之中。
神的作工猶如洶湧的浪濤浩浩蕩蕩,沒有一個人能挽留住他,沒有一個人能制止住他的腳步,只有悉心聽他話語、尋求渴慕他的人才能跟隨他的腳蹤,得到他的應許,除此之外的人都將受到滅頂之災與應有的懲罰。”
——摘自《神主宰著全人類的命運》

台長: 蒙福
人氣(212) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: 隨心筆錄 |
此分類下一篇:真 情 告 白
此分類上一篇:災難中禱告神的新名——全能神,才能蒙保守

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文