24h購物| | PChome| 登入
2020-03-29 18:00:00| 人氣116| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

如何識破撒但的詭計

謬論(31)有人說:「接受全能神末世作工的這班人背叛了主耶穌,將來都要受到懲罰,靈魂要下火湖;誰若跟他們信,結局就跟他們一樣,以往信耶穌也都白信了。」

駁:人認為接受全能神末世作工的這班人背叛了主耶穌,將來都要受到懲罰,靈魂要下火湖,這完全是人觀念的定規,根本不是事實!因為全能神與耶穌原本就是一位神,全能神的末世作工是神在恩典時代救贖工作的基礎上所作的又一步拯救工作,其實質還是神自己作的工作,所以人接受全能神的末世作工,就是接受了神自己的作工,並沒有背叛主耶穌,也不會受到懲罰,只有拒絕接受全能神作工的人才是背叛了主耶穌,才會遭到神的懲罰。全能神說:「從耶和華到耶穌,從耶穌到這步所作的,三步工作貫穿下來是一部完整的經營,都是一位靈作的工作。從創世以來神一直在作工經營人類,他是初也是終,他是首先的也是末後的,他是開展時代的也是結束時代的。三步作工時代不同,地點不同,的的確確是一位靈作的,凡是將三步工作分割開來的都是抵擋神的。現在你務必得明白從第一步到現在所作的工作是一位神作的,是一位靈作的工作,毫無疑問。」「『耶和華』這名是在以色列當中作工我所取的名,其原意就是能憐憫人、能咒詛人,又能帶領人生活的以色列人(即神的選民)的神,是大有能力、滿有智慧的神……『耶穌』本是以馬內利,原意是滿有慈愛、滿有憐憫的救贖人的贖罪祭,他是作恩典時代工作的,是代表恩典時代的,只能代表經營計劃當中一部分工作。……因此在末了的時代,就是最後的一個時代來到之時,我的名仍然要改變,不叫耶和華,也不叫耶穌,更不叫彌賽亞,而是稱為大有能力的全能的神自己,以這個名來結束整個時代。」從神話中看到:耶和華、耶穌與全能神就是神的靈在不同的時代、不同的作工中所取的不同的名字,雖然因著時代的不同、工作的轉變,神的形像、名字、作的工作內容、顯明的性情等都不盡相同,但他們的實質還是一位神。這就如一個人在不同的工作單位,就有不同的稱呼、要作不同的工作,若在醫院工作就稱呼其為醫生,他就要治病救人,在學校教書就稱呼其為老師,他就要教書育人,無論他的稱呼怎麼變,工作怎麼變,都是他這一個人。耶穌與耶和華也是這樣,雖然他們的名字不同,所作的工作不同,作工方式也不一樣(耶穌是道成肉身,耶和華是靈),但耶穌實質上就是耶和華的靈道成的肉身,他們原本還是一,這樣人信耶穌其實就是信耶和華,人若不信耶穌、不承認耶穌實質就是背叛耶和華。同樣,今天全能神與耶穌也是一位神,雖然他們肉身的形像、名字都不相同,但全能神與耶穌都是神的靈所道成的肉身,全能神實質就是耶穌的再來,人信全能神就是信耶穌,人若不信全能神、不接受全能神的作工,實質就是在背叛耶穌、棄絕耶穌。所以說,接受全能神的末世作工實質上也就是接受耶穌的末世作工,人接受全能神的作工不是背叛主耶穌,而是在忠於主耶穌、順服主耶穌,這樣人不但不會受到懲罰,反而會得到神稱許,如果人不接受全能神的末世作工才是背叛了主耶穌,抵擋了主耶穌,最終才會遭到神的懲罰,靈魂下到火湖。
其實,面對神所作的每一步新工作,人只有相信接受才是順服神、敬畏神的人,人信神才沒有白信;如果人不相信也不接受,那就注定是棄絕神、悖逆神、抵擋神的人,這樣的人無論怎樣忠於神以往作過的工作,都要被神定罪、懲罰,以往信得再好也白信了。全能神說:「跟隨著羔羊的腳蹤到最終的人才能得著最終的祝福,那些未能跟隨到路終卻認為自己已得著全部的『聰明人』都不能看見神的顯現,他們都認為自己是世界上最聰明的人,他們把繼續發展的神的作工無緣無故地中斷,而且還似乎有百分之百的把握認為神要提取他們這些『對神忠心無二的跟隨神持守神話的人』。……不能跟隨到路終、不能跟上聖靈作工的僅持守舊工作的人,不僅沒有做到對神忠心反而成了抵擋神的人,成了被新時代棄絕的人,成了被懲罰的人,這些人不是最可憐的人嗎?許多人還認為凡是棄絕舊的律法而接受新的作工的人都是沒有良心的人,這些只講『良心』不認識聖靈作工的人在最終將自己的前途斷送在自己的良心之中。神作工尚且不守規條,儘管是他自己的作工他還不留戀,該否的則否,該淘汰的淘汰,而人卻持守住經營工作中的一小部分來與神敵對,這不是人的謬妄嗎?不是人的無知嗎?越是害怕自己得不著福氣而謹小慎微的人越不能得著更多的祝福,得不著最終的福氣。那些死守律法的人都對律法忠心無二,他們越是這樣對律法忠心越是抵擋神的悖逆者,因為現在是國度時代不是律法時代,現在的工作不能與以往的工作相提並論,以往的工作不能與今天的工作相對比,神的工作變了,人的實行也改變了,不是持守律法也不是背十字架,所以人對律法與十字架的忠心並不能獲得神的稱許了。」從神話中看到,神的工作是在不斷地向前發展的,神總是根據人的現實需要在不斷地作著更新、更高、更進深的工作。人要想得著神的拯救、神的祝福,就要一直順服、接受神的最新作工,神的工作作到哪人就得跟到哪,這樣的人才是緊隨羔羊腳蹤的人,才是順服神、敬拜神的人,這樣的人才會得到神的稱許、祝福。如果在神作新工作之際,人還一味地持守神以往作過的舊工作,並以舊工作來抵擋神的新工作,這樣的人就沒有跟上羔羊腳蹤,沒有做到對神忠心、順服,最終不但得不到神的稱許,反而因抵擋神、棄絕神而被神懲罰、淘汰,人多年信神的生涯都將歸於徒勞。就像在律法時代,神開始以耶和華的名為主來作律法的工作,那人就順服耶和華的作工,遵守、實行耶和華頒布的律法誡命,敬拜、事奉耶和華;人若不接受耶和華的律法工作,不按著誡命典章行事,人就要被律法處死,遭到耶和華的擊殺。正如出埃及記20章5-6節說的:「恨我的,我必追討他的罪,自父及子,直到三四代;愛我、守我誡命的,我必向他們發慈愛,直到千代。」到了恩典時代,神以耶穌的名為主作救贖的工作,人就得順服耶穌的作工,聽從耶穌的教訓,敬拜跟隨耶穌,這樣人才能得到神的稱許祝福;人若不接受耶穌的作工,還一味地持守耶和華的名,持守以往的律例典章,那人就要被耶穌定罪、懲罰,無論人怎樣忠心於律法,怎樣按律法去敬畏耶和華,尊耶和華的名為大,最終人也得被神定罪、懲罰。正如經上說:「信他的人,不被定罪;不信的人,罪已經定了,因為他不信神獨生子的名。……信子的人有永生;不信子的人得不著永生,(原文作不得見永生)神的震怒常在他身上。」(約3:18、36)同樣,在末了時代,神又以全能神的名作刑罰審判人的潔淨工作,人就得順服全能神的末世作工,滿足全能神的要求,敬拜跟隨全能神,這樣的人才是順服神、敬拜神的人,才會得到神的稱許、祝福;人若一直持守對耶穌的忠心,一味地抵擋、棄絕全能神的末世作工,這樣人就要被神定罪,無論人怎樣忠於耶穌基督的作工,怎樣按耶穌的教導去實行,尊耶穌的名為大,最終都要受到神的懲罰。所以說,面對今天全能神的新工作,我們只有接受、順服才是真正順服神、敬拜神的人,才會合神心意、蒙神稱許,得到神為人預備的美好歸宿。
全能神說:「回想兩千年前的猶太人將耶穌釘在十字架上的下場——猶太人被趕出以色列,逃亡到世界各國,很多的人被殺戮,整個民族遭到了前所未有的亡國之痛。他們將神釘在了十字架上——犯下了滔天大罪——觸怒了神的性情。他們要為他們自己所做的付出代價,要為他們自己所做的承擔一切的後果。他們定罪了神,棄絕了神,所以他們的命運只有是受神的懲罰……如今神再次來在人間作他的工作……神的作工猶如洶湧的浪濤浩浩蕩蕩,沒有一個人能挽留住他,沒有一個人能制止住他的腳步,只有悉心聽他話語、尋求渴慕他的人才能跟隨他的腳蹤,得到他的應許,除此之外的人都將受到滅頂之災與應有的懲罰。」
弟兄姊妹,神的工作如洶湧的浪濤浩浩蕩蕩、大勢所趨,沒有人能攔阻神的作工,也沒有人能止住神的腳步,只有能放下觀念尋求神新工作的人,才能看見神的顯現,跟上神的腳蹤,得著神的救恩。當年耶穌來作工時,那些文士、長老、祭司和法利賽人,因著頑固地持守耶和華的名、忠於律法的工作,一味地棄絕、抵擋耶穌的工作,以至把耶穌釘在十字架上觸怒了神的性情,最終受到了神重重的懲罰與報應,在主後70年,整個猶太民族被趕出以色列,許多人都被殺戮。今天,面對全能神的最新作工,我們若不能跟上神的腳蹤,接受神的最新作工,最終也會被神撇棄,也將受到滅頂之災與應有的懲罰,不管我們以往信耶穌多少年,最終也會被神淘汰,多年信神的成果都將歸於徒勞。願我們都能放下自己的觀念,和接受全能神末世作工的人一樣跟隨羔羊的腳蹤,來到神寶座前悉心聽神的話,接受神賜給末世之人的祝福與應許,這樣才能使我們的信神獲得成功,得著永生,不至於下火湖受懲罰。

台長: 蒙福
人氣(116) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: 如何識破撒但的詭計 |
此分類上一篇:我是怎樣被全能神征服的

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文