24h購物| | PChome| 登入
2017-01-23 06:07:26| 人氣1,131| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

基督徒看四川攀枝花官員槍擊案

四川省攀枝花官員槍擊案網絡圖片

據美國之音報道:1月4日,四川攀枝花市委書記張剡(掩,讀三聲)和市長李建勤在開會時被市國土資源局局長陳忠恕開槍擊傷。這一事件立即引發中外媒體和輿論的關注。

2017年1月4號上午10點50分左右,四川省攀枝花市國土資源局長陳忠恕,持槍闖入攀枝花市會展中心,槍擊正在開會的市委書記張剡、市長李建勤,之後陳忠恕則自殺身亡。槍擊事件發生之後,巡邏的持槍武警已穿上防彈衣,四川各地保安工作也全面升級。

這是2017年中共官場的第一槍,也是中共十八大以來首次罕見的官員槍擊官員的案件,外界人士認為該案件暴露出中共政壇的深層危機。案發後,當局嚴控報導,微博禁止跟貼評論。同時官方威脅當地民眾,不許透露風聲。

中國問題專家文昭說:「很多渠道的消息表示,攀枝花市委書記的經濟問題也非常嚴重,那為什麼國土資源局的局長不去舉報他呢?很顯然他是覺得這樣做的意義不大,這說明現在中共的官場規則,已經沒有辦法維持官僚體系內的基本正常的生態和基本正常的爭端處理模式,開始進入一種亂鬥的階段。實際上也是說明共產黨整個精神體系、規則體系,開始走向瓦解和渙散。」

時事評論員唐靖遠說:「攀枝花槍擊案,實際上是官場生態黑惡化的必然結果。以前也有類似事件,但都比較含蓄,表面上還勉強包得住。這次如此公開、肆無忌憚,說明體制的腐爛已經潰破至表皮,從這個角度講是標誌性的。」

此次槍擊事件震動大陸輿論界。有網友評論說:「黨內開戰了。」也有網友說:「中共官場生態從明爭暗鬥發展到了暗殺、明殺、自殺、殺氣騰騰。」

作為一名基督徒,聽到此次攀枝花政壇的槍擊案件後,讓我想到神的話說:「儘管世界上有一部分正義的勢力,但是在人的心中沒有神地位的統治是很脆弱的,沒有神祝福的政治舞台是混亂的,是不堪一擊的。人類沒有了神的祝福就等於人類沒有了太陽,不管統治者多麼兢兢業業地為他的人民貢獻什麼,不管人類在一起召開多少次正義大會,都不會扭轉乾坤,都不會改變人類的命運。人都以為有衣有食、人類和睦同居的國家就是好國家,就是有好領袖的國家,但神卻不這樣認為,他認為若沒有人敬拜神的國家是他要毀滅的國家。人的想法總是與神相差很遠,所以若是一個國家的首腦不敬拜神,那這個國家的命運將會是很悲慘的,而且這個國家是沒有歸宿的。」(摘自《話在肉身顯現·神主宰著全人類的命運》)

神的話向我們顯明了神的心意,一個國家的未來與發展主要在乎神的主宰和能否得到神的祝福,因為宇宙世界以及整個人類都是神造的,神希望人類能順服神、敬拜神,同時神也會祝福敬拜順服他的國家與民族,使其不斷地發展壯大。就如美國、加拿大都是以基督教為國教的國家,他們的人民都能自由地信仰、敬拜上帝,所以神一直很眷顧這樣的國家。而對於抵擋神、與神為敵的國家,則會失去神的祝福與引領,這是由神的公義性情決定的。回顧中共自建黨以來就一直給人民灌輸「無神論」思想,迫害打擊宗教信仰,把聖經定為邪教書籍,讓全國人民都否認神的存在。據粗略統計,在2016年僅浙江一個省就被中共強拆了至少47所教堂的十字架,還將至少70面國旗掛在教堂上,12月30日甚至將在家讀聖經的信徒抓捕並判刑3年。中共對基督教和基督徒的逼迫與迫害完全暴露出它與神敵對、仇恨真理的實質,這樣一個視神如仇敵的政黨怎會得到神的眷顧呢?若沒有神的引領與祝福,人再怎麼努力地統治這個國家都不會給人民帶來光明。通過中共官場的混亂和2016年環境污染帶來的霧霾災難等等,都在告訴我們一個事實:如果一個國家的首領帶領他的人民否認神的存在、抵擋神的作工,那麼這個國家將得不到神的祝福,國家的命運與歸宿都將是很悲慘的。

正如全能神的話說:「神不參與人類的政治,但神卻掌握著每一個國家與民族的命運,掌握著這個世界,掌握著整個宇宙。人類的命運與神的計劃息息相關,沒有一個人、一個國家、一個民族能逃脫神的主宰。想知道人類的命運就必須得來到神的面前,神會使跟隨敬拜他的人類興盛,會使抵擋棄絕他的人類衰退滅亡。」(摘自《話在肉身顯現·神主宰著全人類的命運》)

任何一個國家與民族的命運都在神的手中,任何一個國家與民族的興盛與衰退更是由神掌握,神祝福敬拜真神的國家,降災難於仇恨、抵擋真神的國家。如今,神已經再次道成肉身來在地上,神的國度福音由中國傳向海外各國各方,當人聽到神二次到來的福音時都有不同的態度,無論哪一個國家與民族的人對待神的態度正決定了一個國家與民族的命運。人類只有歸到末世基督全能神的面前,悉心聽神的話語,接受神的末世救恩,才會活在神的引領之中,得到神的祝福!

摘自:跟隨耶穌腳踪網

台長: 蒙福
人氣(1,131) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然) | 個人分類: 熱點追踪 |
此分類下一篇:奇蹟的背後
此分類上一篇:「霾」葬死亡 尋找希望

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文