2021-09-27 08:47:48| 人氣60| 回應0 | 上一篇

林瑞陽兒子「林禹」被誤認同志懶得反駁,首度挑戰男男床戲超害羞。(2021.04.22 )

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

《人物專訪》林禹被誤認同志懶得反駁 首度挑戰男男床戲超害羞

2021/04/22 

林禹身高181公分,神韻酷似爸爸林瑞陽年輕時的模樣。
(記者王文麟攝)

記者蕭方綺/專訪

林禹(左)在《戀愛是科學》中飾演同志,瘋狂追求鄭暐達。
(三立提供)

林禹在台視、三立《戀愛是科學》中飾演同志,媽媽曾哲貞是忠實觀眾,會守在電視前看他的演出,他笑說媽媽看完第一集後只說「戲份怎麼這麼少」,讓他很無奈,解釋自己並非主角,還預告之後會有很多感情戲,但其實他並不希望媽媽看到他拍的男男親密床戲,「我有點害羞,不敢想像她看我演這場戲,會是什麼尷尬情況。」

首度挑戰同志角色,他坦言自己因長相秀氣常被誤以為是同志,像是先前在中國參與選秀節目,和另一位參賽者同房,後來兩人變成朋友,對方才透露自己一開始被警告「要離林禹遠一點,因為他是Gay」,讓他很傻眼,但也懶得去辯駁,他嘆口氣說:「其他人可以這樣想沒關係,只要真正知道我是怎樣的人,對我而言才是比較重要的。」

台長: →☆ 魅格格 ★←

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文