2021-09-27 08:22:05| 人氣63| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

51歲潘美辰進軍教育界、當客座教授、中國開課!?(2021.05.02)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

潘美辰(戴墨鏡者)跨足教育界,受邀擔任廣東湛江幼兒師範專科學校客座教授。潘協慶提供
圖片來源 : 蘋果新聞網

51歲資深歌手潘美辰近年來演藝重心多在中國,日前她受邀擔任廣東湛江幼兒師範專科學校客座教授,更獲聘3年任期,第1堂課就相當轟動,她表示,其實早在10多年前就有意投入教育工作,希望規劃出1套培植全能藝人教育體系,因此做了許多相關研究、模擬並修改授課方式內容。

過去她曾在中國各大學院、學府演講,如今獲聘客座教授,甚至將為學校另開專業科系,她透露已和中國約10間學校接洽、談簽約,未來除計畫開設學院外,更以任職校長的目標邁進。

潘美辰(右)未來目標是開設學院及當校長。潘協慶提供
潘美辰(右)未來目標是開設學院及當校長。潘協慶提供
圖片來源 : 蘋果新聞網

哥哥潘協慶相當支持她的想法,更笑說讓潘美辰選擇投身教育界,某一方面也拜疫情所賜,「她隔離期間,離開人群讓她騰出了許多前所未有的個人空間,大量接觸、閱讀各類書籍與沉澱,有更多時間完整計畫」。

雖然她和爸媽分隔兩地,但她經常督促自己,「既然犧牲了與家人團聚的機會,那就更應該積極地有所作為才行」,潘協慶說,未來潘美辰不會只侷限在教育工作行列,「再過不久,應該還會見到大家想都沒想過的潘美辰」。

潘美辰分享自己身為藝人的經驗,作為課堂素材之一。潘協慶提供
潘美辰分享自己身為藝人的經驗,作為課堂素材之一。潘協慶提供

陳薈涵/台北報導)

台長: →☆ 魅格格 ★←

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文