2021-10-11 14:16:40| 人氣26| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

用了脫毛儀後碰了水會怎樣用完脫毛儀可以用身體乳麼

 買了一個脫毛儀來脫毛,用完脫毛儀之後不小心碰水了會怎樣呢?用完脫毛儀之後又可不可以擦 讓我們一起來看看吧。relx  relx煙彈  relx ptt  relx 4 relx子菸  relx二代  電子菸relx  relx菸彈  relx漏油relx vape  悅刻  relx悅刻  悅刻漏油  電子菸悅刻  悅刻電子煙  悅刻阿爾法  悅刻官網悅刻口味  悅刻停產  relx悅刻口味

用了脫毛儀後碰了水會怎樣用完脫毛儀可以用身體乳麼

用了脫毛儀後碰了水會怎樣

刺激

剛使用完脫毛儀肌膚還處在較為敏感的階段,此時如果碰水,且還是溫度較高的水的話就會對皮膚造成刺激,從而引起不適。

影響脫毛效果

剛使用完脫毛儀,此時的毛囊還處在治療階段,如果此時立馬去碰水的話就會影響脫毛效果,所以一般建議最好在脫毛前洗澡。

用完脫毛儀可以用身體乳麼

不建議立馬使用。

用完脫毛儀之後是不建議立馬使用身體乳的,因為如果立馬使用身體乳的話也會影響脫毛效果。建議要等個3-4小時之後再擦,且在擦身體乳前的一段時間內要觀察體內的狀況,看皮膚是否有出現瘙癢、起紅點等不適症狀。如果有出現不適的話則不建議擦身體乳,如果沒有什麼不適症狀的話可以擦一點保濕的身體乳。

用脫毛儀要注意什麼

提前刮毛

在使用脫毛儀之前,要先將所需脫毛部位的毛髮刮掉,這樣才能起到更好的脫毛效果,且還能避免脫毛時出現脫毛儀散發出來的熱量燒焦發毛的情況。

戴好護目鏡

在使用脫毛儀的時候最好能佩戴好護目鏡,因為脫毛儀在使用的時候會散發出激光,而這種激光會對

避免重複打

使用脫毛儀時,每一個部位只需要打一下即可,打的次數過多的話就會對皮膚造成刺激,很容易出現水泡、紅腫等不適症狀。

脫毛儀使用多久有效果

因人而異。relx  relx煙彈  relx ptt  relx 4 relx子菸  relx二代  電子菸relx  relx菸彈  relx漏油relx vape  悅刻  relx悅刻  悅刻漏油  電子菸悅刻  悅刻電子煙  悅刻阿爾法  悅刻官網悅刻口味  悅刻停產  relx悅刻口味

脫毛儀使用多久能起到效果的話是因人而異的,有些人本身毛髮較少,像這種人的話,使用2-3個月左右就能起到較明顯的脫毛效果。但有些人身上毛髮較多,所以見效也會比較的慢,但建議一定要定期的使用脫毛儀,這樣才能起到最好的脫毛效果。

台長: jfdhljdfjk
人氣(26) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文