24h購物| | PChome| 登入
2020-02-03 05:37:30| 人氣386| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

泌尿道感染,從發燒開刀到痊癒

以下一位請示者分享:

 

自從小堂姐常常會因幻聽導致精神怪異而自言自語,小時候也因此常跟著家人跑廟宇請教問事,所以相信有神明及靈界眾生。

 

結婚後我們有了寶寶,原以為孩子身體檢查都正常應該很健康,但寶寶快三個月的時候第一次發燒,我們很緊張地送去醫院,後來得知寶寶泌尿道感染。醫院說寶寶是泌尿道感,這樣的狀況染很常見,再持續觀察即可。後來寶寶6個月的時後又發燒了,發現是感冒。

 

到了寶寶8個月時我才與精舍結緣,當時寶寶也是發燒住院,經醫院檢查一樣是泌尿道感染,醫生說感染第二次就必須詳細檢查,住院的第二天下午因插管在腳背上的點滴竟然漏針,若當時我沒發現,兒子的腳可能不保了,整支小腿硬梆梆,腳指頭瘀青,血液幾乎無法循環,所有的外科醫生和護士都動起來,這是醫療疏失,當天整外主任來看之後說必須開刀,當下老婆大哭。

 

我當下很冷靜,老婆的哥哥知道這事情後當下跟我通話,問我要不要請示,開示結果如下:「前兩世,兒子因利益衝突拿棍子打業主菩薩導致往生,需念經文各111遍。」後來趕緊功德迴向,但功德不足,需再補經文各10遍,當下還查到其他業障也一起來干擾。

 

經過這件事我深刻了解「因果債,功德還」的殊勝利益,過去被我們傷害的業主菩薩真的會來討報,很感謝佛菩薩讓我們透過唸經償還功德的方式,彌補過去世所犯下的過錯。

 

兒子開刀後住在加護病房一個星期,雖然他還不知道痛,但我們看在眼裡痛在心裡。在住院期間檢查了當初發燒住院的主因,結果為「四級左側泌尿道逆流」,導致尿中的細菌逆流到腎臟感染而發燒。後來我去精舍問阿伯,阿伯說這也是業障干擾,要我們趕快唸經銷業障。

 

後來請教醫生,醫生說這樣的狀況能靠抗生素控制。但孩子又燒起來了,這次是玫瑰疹造成發燒,另外一次發燒是膀胱發炎導致,還好都不是因為泌尿道感染而造成。

 

孩子小小的身軀躺在病床上,插管進開刀房看了很心疼,我一直相信只要我努力幫孩子誦經償還業債,業主菩薩就能早日解脫,孩子也能脫離病苦。治療期間我又去請教阿伯,孩子的泌尿道逆流真的會好嗎?阿伯說趕快消業障就不用擔心。後來過沒多久回診時醫生說要做X光檢查確認逆流狀況是否有改善,檢查完再去看報告。

 

沒過多久,醫生通知要做X光檢查確認逆流狀況是否有改善,看報告時真的很緊張!醫生解釋尿道逆流狀況改善很多了,已經跟正常人一樣,可以先停藥後續再回診。此刻我心中的大石才真正放下,業主菩薩沒有干擾時,病情才會因為醫生正常的治療而慢慢好轉,這段期間真的很感謝精舍的幫忙,讓我們有機會透過因果債功德的方式解決問題。

 

(分享完畢)

 

看完上述的分享,為人家長的小編我也心有戚戚焉,在自己身上的病痛不打緊,在孩子身上的病痛才真的讓家長受不了。關於這樣的經驗,我也有很多次!

 

有幾次孩子突然發燒,摸著孩子小小卻發燙的身軀,自己心裡特別著急。除了帶孩子看病外,也幫孩子請示,還好是干擾,在菩薩處理完後配合吃藥治療,病情馬上就好轉!這樣的狀況我經歷多次,曉得凡事要人也要天,該要靠醫生的還是要靠醫生,該把靈界問題處理好就不要拖,雙管齊下才能快速達到成效。

 

此外,如果是還很小的孩子,建議身為家長的您要多多持誦〈藥師灌頂真言〉,並且多多練習精舍推展的「銀河大手印─心輪」,就我的經驗,小孩子特別容易受到沖犯,如果發生晚上孩子持續哭鬧的狀況,通常您幫他轉轉心輪就可以排除干擾!這真的很重要,孩子晚上持續哭鬧,您白天哪有精神繼續照顧他或工作呢?這部分我特別有經驗,除了自己的孩子外,有些同事也會找我幫他的孩子觀想,實驗多次都有成效,處理完後這些同事告訴我孩子一覺到天亮!

 

其實孩子有許多病痛除了孩子自己本身的業障外,跟家長也很有關係!我們生長的環境除了物質的社會,還有無形的靈界,要讓相關靈界的干擾減少,提升「祖德」是非常重要的關鍵!所謂的祖德就是家族所累積的福報,祖德豐厚就能庇蔭到後代子孫,除了能讓子孫事業官運發達,也能讓子孫們健康少病!祖德怎麼來?就是從我們這些家長的身上所累積而來!

 

我們都想要看到孩子平安健康,未來工作順遂,我想我們不該只有「期盼」,應該要多多行善積德,如此一點一滴的累積福報,將來孩子就真的能夠平安健康與工作順遂!

 

就精舍的任務而言,我們就是持續的在協助眾生解決靈界方面的問題!世間宮廟雖然多,但「因果債」還是得要功德還!或許求神托佛短時間內有效,但背後相關的因果問題不會因為「求」就被一筆勾銷,等待因緣到了又是一次病痛或干擾!得要徹底地解決問題才是長久之計!

 

要天也要人,這是不變的法則,希望您要牢記在心中,並且要多多分享出去!有緣人:「醫生解釋尿道逆流狀況改善很多了,已經跟正常人一樣,可以先停藥後續再回診。此刻我心中的大石才真正放下,業主菩薩沒有干擾時,病情才會因為醫生正常的治療而慢慢好轉,這段期間真的很感謝精舍的幫忙,讓我們有機會透過因果債功德的方式解決問題。」

 

740432638.jpg

 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大慈大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

台長: hungrybb_hk
人氣(386) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重) | 個人分類: 2-4身體疾病問題 |
此分類下一篇:珍惜人身,重獲新生
此分類上一篇:當福報足了,萬事就順利了

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文