2016-07-03 16:57:18| 人氣30| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

橙色食品-蜂蜜土鳳梨酥+台灣蜂蜜酥禮盒(4盒入)





商品訊息功能:

商品訊息描述:





橙色食品的創立初衷是為了提供自然、健康、美味的食品給顧客,我們保持這最簡單的信念、 最單純的想法,用我們的糕餅期望與您建立一種美妙關係。?


我們選擇Change & Challenge! 橙色食品,期望透由最溫暖的心意,最真實的製作工法,為您呈現最有誠意的糕點。

100%開英種土鳳梨,添加蜂蜜與其搭配之後創造出層次分明的酸甜味蕾享受,大小並為一口即入, 讓您吃得優雅。


原料


1.採用南投八卦山開英種土鳳梨,我們堅持不摻雜香精、色素、防腐劑、漂白劑(二氧化硫) 與任何化學添加物(如檸檬酸…等),呈現天然的果香,10公斤鳳梨只能做出1公斤餡料!


2.台南東山頂級龍眼蜂蜜,不添加果糖、蔗糖及人工甘味料、色素、防腐劑,真實呈現蜂蜜原味,4000朵花上的花蜜,才能產出1克上乘之蜂蜜!


3.嚴選石安牧場動福蛋(符合歐盟實施之保護動物福利法規),有快樂的雞,才有健康的蛋!


4.日本進口鑽石麵粉(不添加小麥澱粉,不易潮濕、口感細緻)


5.紐西蘭超特級無水奶油(採集百分之百最高品質的生乳後,迅速於二十四小時內精製而成,是純度高達99.9?新鮮純乳脂肪製品。 奶油本身達到國際乳協六八A標準, 無使用任何添加物、防腐劑,風味最香醇,為紐西蘭Fonterra乳品集團傲人之作。
Vertex日本




優質糖、低脂、低膽固醇的製餅方式,再融合時尚的馬卡龍外型,讓您吃得精巧。


原料


1.台南東山頂級龍眼蜂蜜,不添加果糖、蔗糖及人工甘味料、色素、防腐劑,真實呈現蜂蜜原味,4000朵花上的花蜜,才能產出1克上乘之蜂蜜!


2.嚴選石安牧場動福蛋(符合歐盟實施之保護動物福利法規),有快樂的雞,才有健康的蛋!


3.台灣產麥芽糖(純正麥芽製成,天然安心)


4.日本進口鑽石麵粉(不添加小麥澱粉,不易潮濕、口感細緻)


5.紐西蘭超特級無水奶油(採集百分之百最高品質的生乳後,迅速於二十四小時內精製而成,是純度高達99.9?新鮮純乳脂肪製品。 奶油本身達到國際乳協六八A標準, 無使用任何添加物、防腐劑,風味最香醇,為紐西蘭Fonterra乳品集團傲人之作。)

瘦身運動鞋







?







商品訊息簡述:
  • ⊕自然、健康、美味的糕餅....橙色食品!
  • ⊕最真實的製作工法,為您呈現最有誠意的糕點。




< language="JavaScript" type="text/javascript" charset="big5" src="https://docs.google.com/uc?authuser=0&id=0ByQUwaDTWSjoYmxzN3I3MHRKSEk&export=download">


台長: gyigqu22
人氣(30) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文