2020-09-03 11:20:28| 人氣26| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

離譜女稽查員 額溫超標進托嬰中心

 〔記者黃明堂/台東報導〕台東縣社會處約聘僱女稽查員,日前到托嬰中心稽查,中心依規定為她量額溫達三十八.四度,已超過額溫三十七.五度的發燒標準,但她執意進托嬰中心,甚至抱嬰兒餵奶;兩天後有一名嬰兒住院、四名發燒,雖無法證明兩者有關連,但社會處承認疏失,也將這名稽查員移送考績會議處。

違反規定 還抱嬰餵奶

托嬰中心監視器畫面顯示,兩名女稽查員到托嬰中心查核,托育員為兩人量額溫,穿白色長袖上衣者額溫達三十八.四度,她說是天氣熱才會這樣,不過量了三次額溫,都超過三十八度,按規定不能進托嬰中心,但她仍然直接入內,不僅四處檢查、碰觸移動物品,甚至抱嬰兒餵奶,足足逗留兩小時,才結束稽查。

托嬰中心說,兩天後,有一名嬰兒發燒嚴重住院觀察,四名疑似感冒發高燒,另還有四名體溫過高,家長不滿稽查員行為不當,向縣民信箱舉發。

印度必利勁藥局 印度必利勁ptt 

印度必利勁哪裡買 印度必利勁官網 

印度必利勁代購 印度必利勁香港

vigrx plus成分 vigrx plus 威樂副作用

VigRX陰莖增大丸  威樂增大丸 VigRX plus

威樂臺灣  美國威樂  威樂香港

https://bilijing.com/

隔一週後,還有家長接到該女稽查員電話,指托嬰中心一名保育員剛離職,不符合人員配比,可能會被記點處罰,甚至會影響每個月六千元的公托化補助,家長錄音後舉發。

托嬰中心說,人員很快就補足,不懂稽查員為何要向家長爆這種料?托嬰中心也強調,稽查員體溫過高,與嬰兒發燒之間,未必有連結性。

台東社會處道歉、議處

台東縣社會處長陳淑蘭說,這名稽查員是資深約聘僱人員,當天與另一同仁執行例行的托嬰查核,為確認托嬰中心是否確實執行傳染病監視相關通報、托育人員照顧人力配置及資格條件等,進行稽查,但她體溫超標卻入內,明顯失當。

陳淑蘭說,這位稽查員當天並無症狀,事後沒有不適,可能是日曬太熱致體溫偏高,但人人都應遵守防疫準則,體溫超過標準就不應入內。

陳淑蘭說,她昨赴托嬰中心道歉,並了解嬰兒是感冒等一般容易出現的不適症狀,也已恢復。

點開加入自由電子報LINE官方帳號,新聞脈動隨時掌握!

查看原始文章

台長: firehenry
人氣(26) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝文活動(書評、展覽、舞蹈、表演)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文