2020-09-03 11:16:01| 人氣24| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

華航塗裝也要改 最快月底提案

 捷克參議院議長韋德齊率團搭華航專機抵台,下機時,機身上卻印著大大China字樣,民進黨立院黨團書記長鍾佳濱認為,外交部已依立法院決議強化護照識別度,希望華航與交通部加緊腳步,盡速處理飛機塗裝,提高Taiwan識別度。

交通部長林佳龍昨天表示,航發會已成立華航新的識別系統小組。據悉,最快9月底可提出方案。

大陸外交部發言人華春瑩不滿捷克團訪台,1日晚間在推特指出,捷克訪問團搭乘中華航空(China Airlines)包機到大陸一省破壞大陸主權。羅致政昨在臉書表示,華航機身印有China Airlines字樣,長年都被大陸吃豆腐,甚至拿來虧捷克,驗證華航因機身China字樣始終吃悶虧。

印度必利勁藥局 印度必利勁ptt 

印度必利勁哪裡買 印度必利勁官網 

印度必利勁代購 印度必利勁香港

vigrx plus成分 vigrx plus 威樂副作用

VigRX陰莖增大丸  威樂增大丸 VigRX plus

威樂臺灣  美國威樂  威樂香港

https://bilijing.com/

羅致政表示,大陸藉由透過China Airlines占盡便宜及收割,華航改名對企業可能造成的經濟成本,遠比不上持續對台灣造成的國家利益損失,華航已到了非改名不可的時候。

鍾佳濱則認為,華航機體名稱字樣受眾是國際旅客的視覺,僅須優先改變機體外觀塗裝,建議可比照護照模式,縮小China的字樣,增加Taiwan塗裝並放大,以便國際旅客區分差異。

民眾黨團總召賴香伶說,提升華航機體識別度是最快速且有效的方式,前提是交通部應先確認是否涉及航權、航約等問題,期待交通部可以提出程序簡化,同時又不影響航權的作法,達到提高台灣的航空公司國際辨識度。

交通部長林佳龍表示,航發會已成立華航新的識別系統小組,華航也正設計具有台灣意象的識別,一有進度就會向社會報告。

查看原始文章

更多國內相關文章

台長: firehenry
人氣(24) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文