24h購物| | PChome| 登入
2007-11-07 22:57:58| 人氣251| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

代禱事項來摟

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

首先~~就為我們自己的教會青年牧區先禱告吧!

<一>這週禮拜,有五位青年人即將成為主的兒女,感謝神讓他們都知道受洗的意義。
<二>為青年牧區樂團將在12月23日下午,在美術館有一場聖誕音樂會活動代禱,在事前的選歌、同工的時間穩定、邀請參與的人、規劃.......及我們的傳道人代禱。願每一個人都有體貼人的心、按著主給的計畫走、傳道的遮蓋、參與活對的每一個人都有一顆喜樂的心。

為卓越小組的復興禱告,可以讓更多的本教會社會青年人來參與卓越小組。
也為卓越小組的每一位弟兄姐妹們禱告:縱使工作、交際的忙碌,也不忘時時刻刻都能遇見主、感受主的恩典。



親愛的天父:感謝你帶領了青年人進入你的家中,成為愛你的子女。請你保守他們的心思意念,在成為你的子女後,可以更活出你的樣式。求你也帶領每位孩子更加吃你給的靈糧,不忘天天讀經禱告。感謝你讓青年牧區樂團可以有傳福音的機會,主呀,就請你開啟他們心中愛傳福音的心,不懼怕撒旦的攻擊,凡事都倚賴你的大能,勇敢的向標竿直跑!!我們知道,我們能會阮若、害怕,就請祢堵住我們的破口,讓我們重新得力,因你是那 唯一的真神、看守我們一切的主。最後也為自己的小組禱告,願每一個人在小組中都能得到主的安慰,藉著彼此的分享、溝通,就像是與祢交談一樣。雖我們在工作上遇見試探、難過、妒忌、埋怨,但都因著主的慈愛、憐憫、平安,讓我們更加不效法世上的事,立志成為一個可在生活<工作>上作見證的基督徒。就請祢帶領我們每一個人的心,不至於迷失。 
親愛的阿爸父,我們感謝祢,孩子禱告,是奉主耶穌的聖名   阿們



歡迎大家可多多利用這個平台~~~~

台長: 綠幽靈
人氣(251) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然) | 個人分類: 基督 |
此分類下一篇:禱告的重要
此分類上一篇:Anything 代禱平台

綠幽靈
為自己悲傷的心情禱告,願等等睡覺時不會受到影響。害怕影響到明天一整天的效率。
2007-11-17 00:55:03
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文