收藏文章
共收藏了14篇文章
  我知道你是愛我的,雖然你不能言語。從你開心時對我展現燦爛的笑容,我看見你想和我分享的眼神。我知道你是愛我的,雖…(詳全文)
 
  晚安,又是一日的落幕萬物正甜甜入眠抬頭仰望獵戶星群正安坐於上三顆串成一線的星星在眨眼夜深了,夢的小路起霧了路上…(詳全文)
 
  〈閱讀筆記‧朱湘〉每回朋友來我書房,站在這排30年代才子佳人作品前,我第一個會介紹的是「朱湘」。淒美哀艷的詩人…(詳全文)
 
  當烏雲遇上風,在湛藍的天空思緒的缺口將沉默說的好重文字睡眼惺忪在醒來前三分鐘陽光其實與昨日並無不同孤單的話筒後…(詳全文)
 
  ">今晚喝完同事喜酒一個人走在回家的馬路上看著橙黃色的燈光傾斜枯乾的樹枝斑駁的倒影在微冷的地面上伴隨著風…(詳全文)
 
  起風了 世界某個角落的你 也正站在風裡嗎我...可以藉著風兒想你嗎可以藉著風兒傳遞 想你的訊息嗎你知道嗎?我遇…(詳全文)
 
  該 怎麼開口說呢秋天轉眼都要過了曾經預設那麼多美好的結果最後卻被一本詩集徹底擊敗牆上的鐘擺 持續了一季又一季的…(詳全文)
 
    這個欄位空了很久,那年的臨時起意直至今日提起了筆,寫給未來的你。  在陌生的城市裡,偶然地相遇可有幾分機率…(詳全文)
 
    有這一類人,他們很傻,貌似很花心,其實很專一,貌似很堅強,其實比誰都要脆弱,貌似很開心,可是笑容背後的哀傷…(詳全文)
 

 1 .  2 .      下一頁›      最末頁
第 1 / 2 頁 , 共 14 筆       ▲TOP
TOP