2021-12-01 21:29:22| 人氣34| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

雷射手術新技術 解決飛官攝護腺肥大苦惱

96歲空軍飛官退伍的洪爺爺,身體硬朗但卻因攝護腺肥大症造成急尿、滴尿、夜尿多次,身上總有異味十分困擾,因為年紀大又有慢性病史,犀利士5mg、 犀利士5mg每日錠 、 犀利士5mg效果 、 犀利士5mg使用、 犀利士5mg成份想要手術治療卻總是被告知風險極大。洪爺爺後來選擇以第三代綠光雷射氣化剜除術,順利解決自己多年痼疾,術後排尿順暢、夜尿改善很多,彷彿年輕了30歲。

症狀輕則小便困難 嚴重恐腎衰竭需洗腎
台北市立聯合醫院陽明院區泌尿科主任許富順表示,台灣已是超高齡的社會,攝護腺肥大症甚至是攝護腺癌在中老年男性都是很常見的健康問題,症狀輕者會有小便困難、頻尿、急尿或夜尿,嚴重者會因膀胱排尿受阻必利吉必利吉效果、 必利吉雙效、 必利吉代購、 必利吉使用、 藍P必利吉、 超級威而鋼、 必利吉心得造成尿滯留、膀胱變形、腎臟水腫,甚至腎衰竭需洗腎。

攝護腺肥大症目前有相當多種的藥物可治療改善症狀,但若服藥出現副作用,如頭暈、血壓降低、心悸或性功能障礙等,或者中重度以上的攝護腺肥大患者,都應該考慮以經尿道手術來根治。

過去數十年採取電刀刮除術來治療攝護腺肥大症,即經尿道用內視鏡電刀一片片將攝護腺刮除,可以快速處理攝護腺的堵塞,不過缺點是出血多、不適合高齡患者,也有術後尿失禁、陽痿的副作用。

現代醫學儀器的快速發展,攝護腺雷射手術已成為取代傳統電刀刮除術的新選擇,因為雷射氣化過程,出血極少,安全性高,即使服用抗凝血劑者超級雙效犀利士超級雙效犀利士功效、 雙效犀利士副作用、 雙效犀利士、 雙效犀利士使用、 雙效犀利士效果也可安全施行手術。術後快速拔除尿管,減少疼痛感,術後血尿恢復快,可以快速的回復日常生活。

現有多種雷射手術供選擇 出血少安全性高
許富順指出,現在有多種醫用雷射可以治療攝護腺,如第三代綠光雷射、銩光雷射、多波光雷射、維拉雷射等,手術技法也包括氣化、切除或剜除等,過往印象可能綠光雷射適合氣化,銩光雷射適合剜除的觀念,目前已發展出新技術,第三代綠光雷射氣化剜除術,優點是極重度肥大的攝護腺,也能大幅縮短手術時間,提升安全性,以及擴大切除腺體,避免復發。

88節的前夕,關心老爸健康問題與生活品質,從攝護腺的檢查做起。中老年男性應定期抽血檢查攝護腺特異抗原(PSA)、利用國際攝護腺泰國果凍、 果凍威而鋼、 泰國果凍威而鋼、 果凍威而鋼哪裡買、 泰國果凍效果症狀表分數評估攝護腺肥大症狀,以及經直腸攝護腺超音波檢查量測攝護腺體積,並與泌尿科醫師詳細討論,減緩排尿症狀,遠離攝護腺癌的威脅,永保勇健。

事前噴一噴,持久不是夢!  英國威馬持久液綠騎士持久液2H2D持久液澀井持久液日本黑豹持久液 德國黑金剛持久液Climax印度神油古圣堂持久液任君選擇、擁有它們,讓愛永不停歇!植物提取,無副作用,開啟她的高潮模式!

  更多推文請點擊查看 https://blog.dwnews.com/blogdong、 https://blog.dwnews.com/gsdwnews、 https://bigcoms845747654.wordpress.com/blog/、 https://mypaper.pchome.com.tw/wman16、 https://www.weshare.hk/boglog、 https://blogdong.seesaa.net/、 https://wman16.blog.jp、 https://jerry231.exblog.jp/、 https://www.reddit.com/user/rereds1/、https://mypaper.pchome.com.tw/wman16/post/1380813982

台長: one
人氣(34) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
=> 10, ), 'already_setting' => array ( 0 => 'active_moon_2013', ), ), ); ?>
TOP
詳全文