24h購物| | PChome| 登入
2013-09-25 20:06:48| 人氣387| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

見佛授記 * 真相密碼掀(11)

 

 
 
 

 

見佛授記 * 真相密碼掀(11)

 

Photobucket

 
 

 

Photobucket

 
(內框編輯區)
 
 
如果你拿佛教.道教.天主教.基督教的修行慣性,有沒有辦法問彌勒皇佛的法呢?對皇佛來說,你們根本無法可問,為什麼?以你們現在所認知的慣性思維,就像當時的釋迦牟尼佛那個時代,所具備的就是婆羅門教的思維,所以釋迦牟尼佛無法可傳給你,那個時候佛教還沒出現,佛教是從衪開始的.
 
 
 
 
異曲同工的,在現在的時代裡面,好像所有的宗教都很浩瀚,都是慈悲為懷,教做人的道理.人生的哲學,讓你好好做人.修行.慈悲.吃素.裝佛.裝模作樣,好像自己很有程度,這跟婆羅門教當時自認為的權貴.尊者一樣,認為自己有吃過素.自認為自己有禪修,就與眾不同.宗教又像以前婆羅門教一樣的自以為是,現在的修行者,自以為是不同的,是要回極樂世界的,因為都在做慈善活動,都非常慈悲.天天唸經.吃素,就自認是高不可攀的修行者,佛經讀了很多,就自以為修得很好.以訛傳訛的經典,到底是不是真智慧?真佛經?
 
 
 
 
到了末法陼段,所有的經典包括佛經.基督教經典各方面都是[人生哲學論],非常的適應人間道,這就是以訛傳訛的道理.當宗教已經慢慢走入人間道的時候,在未來的世界裡面,還是有不同的悲歡離合,有不同的大浩劫出現.
 
 
 
 
大浩劫出現的時候,人心不會再向著宗教,不會再向佛祈求天啊!為什麼這樣,因為宗教已經走入哲學論了,每一個人都已經變成自以為是的思維,佛都已經不像佛了.續後的佛弟子,秉持著佛經的道理,愈講愈迷糊,愈講愈不像真正天國宗教,愈講愈人間宗教.包括問法的這位丁小姐,皇佛都不希望她問我法,為什麼?
 
 
 
 
因為她每次問法裡面,一定帶著人性的問題,到現在還有個謎題還沒解答,[為什麼祢一直戴眼鏡?為什麼祢近視?]她永遠不能理解釋迦牟尼佛為什麼當時不洗澡,也永遠不能理解釋迦牟尼佛當時是苦行僧的樣子,披頭散髮的頭上很多蝨子.跳蚤,而且是病態的樣子.她只敢以佛教弟子的身分來問皇佛,[祢為什麼戴近視眼鏡?]我反過來要問丁小姐,佛教的世尊為什麼都不洗澡的?為什麼是披頭散髮的?
 
 
 
 
變成以訛傳訛到最後,每一個人的表現都一定要肉身像佛才是佛,要德高望重.老態龍鍾的模樣,才代表智者,習慣性的認為廟大才叫大師父.每個人都在尋求美輪美奐,合乎人的宗教道理的修行法.
 
 
 
 
宗教不能用肉眼觀,不能用人文哲學論,真正的宗教賦予現在人類的教導是[無論遇到了任何挫折時,皆能夠絕處逢生的一個最高精神依賴],為什麼曾有過臨死經驗的人,一定讓他知道其實並沒有死,這就是宗教真正的精義點所在,至於人文所有生活學習的規律,自有人類的規範.如果以宗教的理念來觀看人的思維,對宗教就是不了解.
 
 
 
 
宗教不在肉眼世界中,宗教就在死後出現的那一剎那,你就明白什麼叫宗教,不管現在把宗教講得多麼的鏗鏘有力,這些都是假宗教,真宗教就是死了就知道了.為什麼死了就知道?因為宗教講的就是人以外的世界,不管多少大師拿經典來翻譯,佛經從不講人間道的事.
 
 
 
 
現在的大師已經開始羨慕起慈濟証嚴法師...等等,這樣子偉大,在皇佛用佛陀的思維來看這些人,有些是誤導眾生的人.因為他把佛經慢慢的變成人間宗教,這種宗教論只是一種組織的思維,只是一個善良的思維,沒有帶著死後天國真正的思維.
 
 
 
 
每個人的靈魂,要面對的是三千大千世界的殺戮戰場,釋迦佛所說的三千大千世界,絕對不是和平相處互相禮讓的,現在的靈魂有肉身也好,沒有肉身也好,都是同處在殺戮戰場,也就是宇宙食物鏈當中,宗教不是教你人文組織的,不是讓你表現吃素就是善良思維,以為能夠趨吉避凶,可以少一些業障,這些宗教是不對的.
 
 
 
 
真正的宗教是教導你的靈魂,在你的永生生命中,如何面對整個宇宙數不盡三千大千世界,其中的靈魂對靈魂,邪靈對靈魂,魔鬼對靈魂,妖魔鬼怪各種不同的獸之靈魂在針對你,你要跟他們如何物競天擇.
 
 
 
 
亦即教導你,靈魂如何透過這一世[人],短短百年時間在你的肉身身上學會面對物競天擇,但如果靈魂被拉出來了,你的靈魂不可能在靈界時空裡,來去自如高興去那就去那,瞬間就會被三千大千的各種妖靈鬼怪,撕裂抓走難以脫身.
 
 
 
 
宗教應要教導你的是,在永生的生命中,透過現在有的這個人身,利用一百年的轉捩點,教你如何在下一次的輪迴中,茁壯的去應付下一個時空,屬於人類靈魂的這段時間,還沒有被教育到離開這個肉體,而自己走向那個時空.
 
 
 
 
所以每一個曾有臨死經驗的人,都知道會有光來接,會有勾魂使者來接,會有自己已故的親人來接,會有各種不同時空的神佛來接,不接會怎樣?會被超時空現象的各種靈界把你撕裂.撕爛,這就是宗教要教你們的生存法.這就是天上為什麼要到人間來教導你的道理,就像小學.中學.高中.大學一路學習.
 
 
 
 
宗教就像靈魂的學校,而不是肉身的學校;宗教號稱天國來到地球的學院,一定是教做神的道理,什麼叫做神的道理?因為不做神就是做鬼,做鬼就是沒有讀書的意思,未曾受過真正宗教教導的那些鬼,如果受過宗教真正的靈魂教導,這個文明人就是神的代表.所以鬼跟神有什麼差別?鬼是披頭散髮,沒有法器,鬼就是書讀得少,所以以靈界.天國的角度就是文盲.
 
 
 
 
如果硬要把人間肉眼看到的那些佛經拿來讀,要讀成菩薩不可能,佛經的道理再怎麼讀,也是輪迴的命運,是誰在輪迴?菩薩只是因為愛眾生,所以衪會跟著大家去輪迴.今天如果用人文的佛教思維,道教的思維.慣性就認為可以從裡面成佛,那你就準備輪迴去吧!
 
 
 
 
那些道理不是不對,是你們認為對才要繼續輪迴,已經成為慣性了,已經習慣要輪迴,即使不用輪迴,只是被人家說一下,拿一個幻化的神跟你說[說你這一世沒修好],[這一世又欠人家,冤親債主很多,所以還要繼續去輪迴],你會不會覺得很歡喜,你當然要繼續輪迴;因為你們受的教育,已經慣性用人的思維,在看待所有的宗教理念,如此一來,就很難修[四聖道].
 
 
 
 
彌勒皇教教四聖道,思想上一定要有四聖道,皇教是教你脫離十道輪迴的.如果還不曉得要脫離十道輪迴,要離開阿僧祇劫的十道輪迴的法,前面的宗教不管經典寫得多麼浩瀚,多麼弘法,多麼的影響眾生,對彌勒天皇而言,還早得很.不管道理講的多棒,人間文字語言多麼的好,對皇佛來說,過程中還是需要有改良的地方!因為大部份的人還是沒有辦法脫離輪迴,靈魂都不懂得自我保護.
 
 
 
 
每一個身上有病的人,一定會看到很多的邪靈妖魔,困住他的靈魂,甚至躲在腦袋中,躲在靈魂的筋骨裡面,一起跟他共生存,就像人體有病毒跟你共生存一般,邪靈妖魔也跟你共生存在靈魂的世界裡面.你的靈魂無知嗎?不懂得作戰對抗嗎?對!因為你的靈魂是鬼,在累劫之路被教導的方法,是屈於文盲的教導法.
 
 
 
 
文盲認知整個宇宙是屬於真善美的,認為只要脫離肉身,你的世界就是最美好的世界!錯!脫離人的世界後,就是真正的宇宙殺戮戰場!脫離了這個肉體以後,就更明白什麼叫殺戮戰場,現在的肉體如果帶了很多的病,就已經在殺戮戰場中輸了,不要想贏!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

Photobucket

 

 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

台長: 聖天使
人氣(387) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 不分類 | 個人分類: 彌勒皇佛說法 |
此分類下一篇:光與闇的平衡《宇宙神通之眼》***彌勒智庫系列天書
此分類上一篇:見佛授記 * 真相密碼掀 (10)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文