24h購物| | PChome| 登入
2013-09-21 23:56:37| 人氣391| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

見佛授記 * 真相密碼掀 (10)

 

 

 

見佛授記 * 真相密碼掀(10)

 

 

 

 

 
(內框編輯區)
 
 
 
憂鬱症其實不叫憂鬱症?靈魂有個優點,遇強則強,遇弱則善,不要說遇弱更弱,在皇教的教導中,如果不懂得戰鬥,將輸在臨死經驗的背水一戰之上,什麼叫背水一戰?漢初時期,韓信之背水一戰道:[陷之死地而後生,投之亡地而後存也],背水一戰只要輸了,千百億萬年就輸了,想輪迴那有可能,身上有蛇精,什麼精都有,各個不同層次的靈魂,被不同層次的妖靈鬼怪.惡靈惡煞鎖住,一旦圓寂的時候,就像被黑洞般一拉,就把你的靈魂全部拉散掉.
 
 
 
 
萬一是憂鬱症的人怎麼辦?主靈性很可憐,一二千年前與現在的憂鬱症是雷同的,但以前的心病給一個愛人就好了,現在給好幾個都沒有用;現在的憂鬱症要有電視機.又要有香奈兒.賓士車,又要總統換人,因為資訊太發達了,對任何事都不滿,不滿老公或皮包只有一個而已;憂鬱自己身在台灣,希望去別的國家,所以現在心病不好醫.欲求不滿的憂鬱,形成了腦幹功能失調.
 
 
 
 
現在憂鬱症最恐怖是什麼?主靈性都是被鎖住,不是病,而是身上的主控室--稱為泥丸宮系統,亦即中樞神經的靈性被抽走了;主控出問題,身上其他靈魂的工程師沒辦法用,因為母電腦不見了,子電腦要怎麼連線運作.
 
 
 
 
什麼叫做魔鬼時代來臨?其實就是一種海底冰原的靈魂,也是北極冰原的那些微生菌,那種靈原本被禁錮好幾世紀,而現在已經打開了,金字塔也開了,什麼還沒開?財運沒開.國運不開;你會發覺很多古時候的墳墓都被打開了,海底的東西也被打開了,海溝及很多的深海魚也都挖上來了,對我們來說是惡靈惡煞,已經慢慢進入了人與佛的身體中,坐在你的蓮花上面,慢慢地從腦幹,還有肛門再過去一點的脊椎骨,進入你的脊椎.尾椎,所以毒素已經透過龍骨.自後腦鑽入腦袋裡面,所以一般人的後腦都會覺得悶,後腦.延腦.脖子,以及背後的肩膀,都會覺得僵硬燥熱,後來是硬到太陽穴都悶悶的,再來臉就皺皺的,從後面侵犯你.
 
 
 
 
進入你的身體,第一個就進入主控室,從延腦裡面進去,導至抗體失調.因此憂鬱症的人是主控室失調,靈魂被抓走,或被擠在旁邊,換他當家作主,漸漸愈想不開,最後不是自殺,就是叫別人自殺.殺人.
 
 
 
 
大家要理解,今天接受第三眼的教導,就是要讓大家知道教的是文武戰鬥,是保護生命本體的,在肉身還活著的時候,就能以未卜先知的本事,讓你的天眼看到什麼事,就是不希望有這種事發生,就是讓你提前知道.第三眼的功能要看你的職級夠不夠,你的職業性夠不夠.如果你是科學家.第三眼的功能就會往科學方面發展,如果是藝術家,功能也會輔助你往藝術方面發展.
 
 
 
 
有肉身就是要讓你練到如佛般的金剛不壞,有千百億萬的力量,能浩瀚到面對下一個輪迴[不管是遇到蛇,或是遇到黑洞的軌道,都可以自主.自由自在的走過去,最終回到天國].天國絕對不要弱者.
 
 
 
 
皇教來到地球,呈現了這麼多的奇蹟,教導大家文武兼備,就是為了強壯你們的生命本體,能夠在過去,現在.和未來以勇者之姿面對;教導你們如何面對神.佛.魔,這就是靈魂現在正在面對的問題.為什麼靈魂所面對的問題,你無法真實感受呢?因為你只會把他當成病,不知道病的真實面,竟然是惡靈惡煞在身上.
 
 
 
 
當身體與靈魂,接受到惡靈惡煞的欺凌時,卻不曉得跟他作戰,到死了還是病魔不會離開,怎麼辦?就看你的運氣了,有沒有遇到彌勒皇佛.信不信彌勒皇佛,是不是天國真正忠貞的信仰者,還只是一個趨吉避凶的信仰者,天國需要的是真正的天兵天將.
 
 
 
 
皇教真正神聖的地方,並非用肉身可以看到的,而是真正的拯救,渡千百億萬年的靈魂,拯救這次在人間的肉身,身上的這些病.這些遭遇.比如躁鬱症等等病痛,都是身上靈性軌道線出問題,是靈魂出問題.
 
 
 
 
醫學不治療靈魂,只是治標,卻治不了其根本,要怎麼治根?中西合併,氣功要昇華到皇教的玄宇功.再配合西藥雙管齊下,要物理治療.心理治療.再加上宗教治療三者並進.
 
 
 
 
如果沒有宗教信仰呢?未來就要吃苦了,在死亡時便會知道,[怎麼沒有人來接?]不是沒人來接,是並不曉得誰要來接,也不曉得信仰誰啊!宗教的信仰非常重要,不是只用喊一喊,而是要進入深層意識的生活中,才叫真正的宗教.
 
 
 
 
大部份的人只知靠拜拜,[初一.十五都有拜,法會都有參加],結果腦袋的深層意識裡面,沒有生活在天國的宗教思維,甚至還搞不清楚自己有沒有靈魂,那你的背水一戰會很慘.彌勒蓮觀裡面的故事要參考,靈魂該如何作戰,要知道,生病是生千百億萬年的病,自殺是死多少次都沒有用的.
 
 
 
 
大家表面上看起來在學佛,但是佛要從那問起?就是不知從何問起,因為整個宗教裡面,很多的法對我們來說,還是[無法無天]什麼叫無法無天呢?各個法都對,所謂八萬四千法門如果真正的去禪修,也未必真的能從裡面得到你所認知的正確.
 
 
 
 
釋迦佛在菩提樹下剎那間啟動了[眾生皆有佛性]的思維,發現大家都有第三眼功能的基礎,所以衪便以佛眼境界觀看三千大千世界,這個過程中,衪秉持著自己的第三眼功能,打開並達到了佛眼境界而無怨無悔.在當時的時代是奴隸制度,所以所說的法被適應成[人法],現在要慢慢歸類在[人生哲學論裡面].在當時被利用在管理老百姓所以被適應成[人法].
 
 
 
 
經典到底是不是真智慧?佛經不管多慈悲.多浩瀚,但都不是釋迦佛親手寫的,佛經以訛傳訛的方式,表面上影響了很多世人,但是據彌勒皇佛整個修行過程中,只能認同過程中會組織管理的一種善良面,有沒有以訛傳訛的一些修行道理?太多了.太複雜了,每一本經典,每一個老師都說出不同的法,當然八萬四千法門都對,要依據那一種法修?而那個法才能脫離六道輪迴證菩提呢?沒有辦法,根本沒有辦法了.
 
 
 
 
從佛經裡面修行的人,有那個人成佛過?沒有,所以衪教的方法是學佛的方法.有特別強調的是,經典裡面有影射---
未來佛(彌勒皇佛)的出現才有辦法教導眾生成佛的方法.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


台長: 聖天使
人氣(391) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 不分類 | 個人分類: 彌勒皇佛說法 |
此分類下一篇:見佛授記 * 真相密碼掀(11)
此分類上一篇:見佛授記 * 真相密碼掀 (7)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文