2019-07-31 12:26:41| 人氣96| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

擁抱愛爵杯,用愛心點亮全球

高爾夫球的英文為GOLF,G代表綠色(Green),綠色是大自然的主色,在綠意濃濃的大自然環境中打高爾夫球是回歸自然,享受自然的象徵,O代表氧氣(Oxygen) ,有綠色植物的地方就有氧氣,生命也因此會充滿生機。 L代表陽光(Light),陽光是一切生命的開始,示意著萬物的美好;F代表友誼(Friendship),意味著可以結交摯友,相互交流;說明高爾夫是一種在有著綠草、陽光和新鮮空氣的場地上可以認識更多朋友的運動,這也是高爾夫球的魅力所在。近代高爾夫運動最初從蘇格蘭開始發展,包括了第一個高爾夫球場與高爾夫俱樂部、基本的規則以及史上第一個高爾夫巡迴錦標賽。自此之後,高爾夫運動就由蘇格蘭傳往英格蘭並得以普及到全世界。


ATFX作為一家屢獲殊榮的差價合約交易經紀商,自從在全球開展業務以來,不論是在品牌聲譽還是在經營業績方面,都取得了令人矚目的成就。

在多年的悉心經營中,ATFX逐漸在尋找不同宣傳途徑以配合日漸成熟的品牌,同時也在一直努力創造一個專業而高標準的品牌。


我們在眾多活動中選擇了贊助愛爵杯高爾夫球賽,是因為與我​​們的品牌理念以及價值觀是一致的。

 

1

眾所周知,愛爵杯高爾夫球賽起源於英國,由菲利普親王親自冠名,菲利普親王是英國女王伊麗莎白二世的王夫。截止到目前,愛爵杯已經在全球各地舉辦超過20餘場賽事活動,在全球具有很高的知名度和代表性。


(英國女王伊麗莎白二世和菲利普親王合照)

ATFX的總部位於英國倫敦,在全球已設立13個辦事處。我們喜歡英國的品牌文化,在2017年成功贊助了倫敦標誌性出租車廣告。 2018年我們第一次贊助了愛爵杯,2019年,我們很榮幸可以再度與英國皇室合作,這表明我們始終堅持這份英式高標準服務的決心。

對於活動的讚助,我們首先考慮的是誰才是真正的受惠者,因為我們希望能幫助到真正需要幫助的人。愛爵杯所贊助的慈善活動幫助了很多有才華的年輕人,提供資源給他們,令他們可以參加不同的課外活動,發掘更多學習機會,啟發潛能。這與ATFX投身於公益活動的出發點是相同的,ATFX總是以社會責任為己任,我們全球各個地區的代表都很重視如何回報社會,造福身邊的人。

 

2

作為一家具有社會高度責任感的企業,在過去的數年裡,我們肩負著自己的企業社會責任,在全球不斷拓展業務的同時,也通過舉辦和參與各種類型的慈善活動,為不同國家和地區需要關心的老人和孩子提供幫助。我們非常高興此次能有機會和愛爵杯再次合作,繼續我們的愛心工程。


從ATFX和愛爵杯比賽的發展歷程來看,我們之間也有很多相似的地方,雖然都很年輕,但是卻做出了不少值得驕傲的成績。目前,ATFX已經擁有英國,阿聯酋,塞浦路斯等多家金融牌照,憑藉著雄厚的實力和穩定的業績,贏得了不同的金融機構及媒體對我們的認可和獎項。

高爾夫歷史悠久,講究禮儀,是一項高貴、優雅的紳士運動。這與ATFX致力於提供高品質、高水平的產品及服務是密不可分的。我們相信做好了承載著我們公司價值和文化的品牌,商業效應自然會隨之而來。


我們想讓客戶知道的是,我們不僅僅是一家金融交易經紀商,更是一家有責任心的企業。我們還想讓他們來認識和分享我們的關愛文化,希望能夠與我們一起回饋社會,共同為社會的發展作出貢獻。


值得一提的是,ATFX贊助並參與了此次比賽,並憑藉雄厚的實力獲得於2019年9月29日至2019年10月3日在貝爾活湖(Bearwood Lakes)和韋斯特希爾( West Hill)高爾夫俱樂部舉行的總決賽資格,並將出席在溫莎皇宮舉行黑領結正式晚宴暨頒獎典禮。

那麼,到底是誰獲得了此次總決賽的資格?請留意下一期愛爵杯系列報導,我們將一探究竟,為您揭開他的“廬山真面目”。

 

更多資訊:https://www.atfx.com/gm/zh-hant
如有查詢可電郵至cs.gm@atfx.com或WeChat ID: ATFX_China

法律聲明:ATFX 是 AT Global Markets(ATGM, 注冊編號24226 IBC 2017)使用的商用名稱 。ATGM 是位於聖文森特和格林納丁斯的國際商業公司。注冊地址 : the Financial Services Centre, Stoney Ground, Kingstown, St.Vincent& the Grenadines

台長: ATFX
人氣(96) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文