2019-07-31 10:15:32| 人氣169| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

ATFX閃耀西西里島!投資者培訓日收穫滿滿

近日,ATFX在西西里島為投資者精心舉辦了一場培訓日活動,內容涵蓋基礎交易知識及基本投資概念。

西西里島(Sicily)位於意大利南部,面積為2.5萬平方公里,擁有500萬人口,是地中海面積最大、人口最密集的島嶼,在地中海商業貿易路線中佔據著重要的地理位置。美麗的地中海賦予了西西里迷人的自然風景,也因為其發展農林業的良好自然環境,在歷史上被稱為“金盆地”。由於歷史上多種文化的影響,島上至今還散落著各個時期不同風格的古蹟。自然景觀與人文古蹟的密切交融,吸引了世界各地的眾多遊客,同時也吸引了ATFX到來。


【西西里島風景】

2019年7月28日,屢獲殊榮的全球在線交易經紀商ATFX在意大利西西里島卡塔尼亞福朋喜來登酒店舉辦了一場內容豐富,深入精要的培訓講座。此次講座持續共計七個多小時,旨在為對投資知識充滿熱誠的意大利投資者講解專業的投資知識及相關的交易技巧。

【卡塔尼亞福朋喜來登酒店實景】

此次培訓講座從下午1點開始,一直持續到晚上8點30分結束,其中包括了3個小時的小組討論及1個小時的提問時間,目的是為了確保投資者可以有足夠的時間了解教材上的每一項資料及交易過程中最重要的知識。


【當日參加活動的投資者】

此次活動討論了不同的投資主題,如交易策略,資金管理,風險管理,基本面分析,技術分析以及由ATFX提供的交易工具使用指南。不同的投資主題相信可以提升投資者的交易經驗和基礎知識,同時投資者也可以更有效地用他們學習到的知識選擇合適的交易工具做投資,提前為進入金融市場做好充足的準備。


【當日的學習主題,一步步教導投資者走向成功之道】

活動開始,ATFX英國業務發展總監Marcos Tigsilema先生首先上台為今天到場的投資者表示熱烈的歡迎和衷心的感謝。相信在ATFX團隊人員的努力下,能夠讓每一位投資者度過一個充實而愉快的下午。


【ATFX英國業務發展總監Marcos Tigsilema先生髮言】

這次講座由ATFX 英國資深交易員Gianluca Losapio先生主講,他曾在意大利里米尼投資及交易論壇中發表講話,深受當地投資者的歡迎。 Gianluca Losapio 先生不僅擁有金融與法律方面的背景,他還是一家國際投資公司的創始合夥人,更是一位優秀的交易員和分析師。 Gianluca Losapio先生表示:“我們舉辦的培訓日旨在教育投資者利用有效的交易工具進行正確的金融交易,並藉此機會提升他們的交易體驗。此次講座也正如我們預期的一樣,是一個可以與投資者進行交流與互動的好機會。ATFX一直秉持客戶優先的原則,想客戶所想。因此我們定期舉辦投資者教育活動,就是為了使他們能夠更加清楚地了解金融交易的信息以及如何避免行業內常見的交易錯誤。”


【ATFX 英國資深交易員Gianluca Losapio先生(右)】

在提問環節,ATFX鼓勵投資者就交易最常見的問題及ATFX的交易服務優勢盡可能提出他們的問題及建議,現場的專業團隊逐一對投資者提出的疑問進行詳細的解答,同時強調基礎知識對投資交易的重要性。我們盡力確保每一個投資者都能夠完全準確掌握講解的知識,並且希望他們都能有意想不到的收穫。


【投資者現場舉手提問】

另外,ATFX也計劃於9月、10月和11月在西西里島舉辦培訓講座,繼續我們的投資者教育之旅,為更多的投資者提供學習金融知識及投資交易的機會。


【全體到場人員合影留念】

ATFX作為全球領先的差價合約交易經紀商,通過在全球各地舉辦投資者教育活動,幫助投資者樹立正確的投資觀念,豐富投資者的投資技巧,提升投資者的投資能力,致力於讓每一位投資者享受到專業的投資服務。

 

更多資訊:https://www.atfx.com/gm/zh-hant
如有查詢可電郵至cs.gm@atfx.com或WeChat ID: ATFX_China

法律聲明:ATFX 是 AT Global Markets(ATGM, 注冊編號24226 IBC 2017)使用的商用名稱 。ATGM 是位於聖文森特和格林納丁斯的國際商業公司。注冊地址 : the Financial Services Centre, Stoney Ground, Kingstown, St.Vincent& the Grenadines

台長: ATFX
人氣(169) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文